Ищем Программиста 1С, Программиста.net.Саратов

Новая тема
Крупной компании Федерального значения требуется инициативный человек с аналитическим складом ума, который умеет быстро находить подходящие решения и применять их на практике, не боится трудностей, любит создавать что-то новое и хочет работать в дружной команде единомышленников!Готовы рассмотреть Ваши ожидания по з/п.
Возможно кто-нибудь на форуме поможет найти хорошего программиста 1С???;)
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Екатерина Вернер, программист с таким характером - беда!
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод,что Вы имеете ввиду?)По-моему любой хороший разработчик должен обладать данными качествами. Вы так не считаете?)
Ответили: пост #8
Вот меня всегда напрягала команда, для меня в идеале - вообще не видеть ни заказчиков, ни соработников. А как, вообще, можно совместно какую то задачу написать, это мне совсем непонятно, такое возможно при строгой инкапсуляции классов, но как это применимо к 1С?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Thorvardr,"вообще не видеть ни заказчиков, ни соработников" - идеальный вариант, если перед Вам поставлена чёткая задача и алгоритм действий, и когда Вы самостоятельно можете решать, какие свойства, методы и классы будут открыты, а какие - скрыты. Но, если Вы работаете на большую компанию...здесь уже не одна задача, а зачастую бывает сразу несколько, от нескольких руководителей, отделов. Ведь есть проекты, которые в одиночку написать невозможно.Какие отрицательные стороны могут быть у коллектива из нескольких программистов с достаточным уровнем эмоционального взаимопонимания и уважения?)
Екатерина Вернер пишет:
Цитата

Какие отрицательные стороны могут быть у коллектива из нескольких программистов с достаточным уровнем эмоционального взаимопонимания и уважения?)
Не встречала. Может, мне, не повезло. Хороших программистов - встречала, но все  - "одинокие волки"
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Тэра, я думаю, что "одинокие волки" всё-таки могут создать "свою стаю".
Ответ на пост №3
Екатерина Вернер, встречал таких "рационализаторов". Куча времени уходит на убеждение, что надо сделать так, как тебе нужно, а не так как ему "видится". А "совершенству" нет пределов! Временных.
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Рисовод,но ведь,если Вы являетесь наёмным работником в компании, всё-таки логичнее не отстаивать свою точку зрения перед "рационализатором", а стремиться к общему знаменателю, возможно показать все "плюсы" и "минусы" идеи. Плюс к этому "рационализатор" не обладает знаниями в данной области, ему не интересно знать "как", ему необходим результат, итог. Логично же.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Екатерина Вернер, я писал от имени "постановщика задачи". И за "творческие поиски" программиста получу по шапке за срыв сроков.
Читают тему
(гостей: 1)