Рисовод, т.е. он готов и осенью всю свеклу принять и организовать хранение, высыпав в кучу на свежем воздухе? Или "размазывать" сдачу свеклы до весны всё таки выгоднее?
Рисовод, т.е. он готов и осенью всю свеклу принять и организовать хранение, высыпав в кучу на свежем воздухе? Или "размазывать" сдачу свеклы до весны всё таки выгоднее?
Вот вы б..ть свекольные безумцы...
Денис (САМАРА), Свекломаны!
Денис (САМАРА), спокойно, не обращайте на нас внимания. Неужели мы настолько Вас бесим, или только я своими вопросами? У меня всегда их много, меня всё интересует. Передача "Как это сделано?" одна из моих любимых.
Х_Светлана пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №132 Денис (САМАРА) , спокойно, не обращайте на нас внимания. Неужели мы настолько Вас бесим, или только я своими вопросами? У меня всегда их много, меня всё интересует. Передача "Как это сделано?" одна из моих любимых. |
Рисовод, скорее куклы лечит или кормит!?
Prikum, во-первых, говорить о присутсвующих в третьем лице неприлично. Во-вторых, думайте, что пишите.
Х_Светлана, Вы сами думайте что и где пишите! И когда влезаете в чужой разговор, то же думайте!
Prikum, изложите конкретнее суть вашей претензии, с примером. Здесь форум, а не диалог, я могу писать всё, что угодно не нарушая правил сайта. Чужие разговоры в личке, а не на форуме, а здесь разговоры общие.
Х_Светлана, тогда не указывайте мне что писать в общих разговорах, я не нарушаю правила и если Вы считаете что я нарушил, то всегда есть кнопка "Пожаловаться".
З,Ы, У меня лично к Вам нет претензий, судя по всему у Вас какие то претензии ко мне.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |