Денис (САМАРА), друг из Голландии что ли? Ты там поосторожней, они в Голландии еще не то разводят!
Денис (САМАРА), друг из Голландии что ли? Ты там поосторожней, они в Голландии еще не то разводят!
Денис (САМАРА) пишет:
Цитата |
---|
Слушайте, свекловоды, а подскажите, конфигурация для сельхоз предприятия пойдет для учета разведения роз? А то у меня один знакомый в следующем году планирует заняться розоводством, а там как урожай заколоссится, а учета нет. |
Х_Светлана,
Денис наверное к свадьбе стал готовится, там цветов немерено надо.
Prikum, так, когда ещё эти розы вырастут. Там же первый год или больше вообще нельзя им давать зацвести, чтобы силу набрали.
Х_Светлана, так и свадьба не завтра!
Prikum, а, так вот про какие розы речь:
Я тебя разлюблю и забуду,
Когда в пятницу будет среда,
Когда вырастут розы повсюду
Голубые, как яйца дрозда.
Голубые, как яйца дрозда.
Никогда! Пара-рара-рам парара-рарам.
Никогда! Пара-рара-рам парара-рарам.
Когда слон прокричит кукареку,
Когда дом постоит на трубе,
Когда съест бутерброд человека
И когда я женюсь на тебе.
Х_Светлана, про яйца дрозда, это сильно!
Prikum, в каком смысле, сильно? Я не исказила слова автора, да и яйца у дрозда голубые. Надеюсь, Вы не забыли эту песню? А то у меня был прецедент на авто форуме, когда беседа ушла в сторону извечной темы, по поводу фразы: "Вызывает интерес ваш технический прогресс, в чём у вас там ходят бабы в панталонах или без". Один из участников ответил мне: "Yes", а оказалось, что не все знают это произведение.
Х_Светлана, уж и "произведение"! Так, шутка гения. Вот пародии на сов.поэтов у него были классные.
Рисовод, а мне нравится, в свое время наизусть запомнила от количества прочтений. Так, "как у вас там сеют брюкву: с кожурою или без?"
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |