Prikum, у меня нет к Вам претензий. Я большая девочка и жаловаться не собираюсь.
Prikum, у меня нет к Вам претензий. Я большая девочка и жаловаться не собираюсь.
Х_Светлана,
Цитата |
---|
Я большая девочка и жаловаться не собираюсь. |
Prikum, у меня свои принципы, важно, что буду думать я по этому поводу. Следить за нарушением правил работа модераторов.
Х_Светлана, у них не всегда хватает времени следить за всем! Их, модераторов, не так много, это не чиновники, им деньги не платят.
Рисовод, бывает покупаешь какой либо товар в магазине и думаешь - дорого. Потом посмотришь сколько усилий затрачено на производство этого продукта и думаешь: да это ещё дёшево. Вот пример, из серии "Как это сделано":
Х_Светлана, а я видел это все (хотя бы на примере той же свеклы) в живую. Теперь мне сахар не кажется дорогим.
Рисовод, ютюб прислал рекомендацию, что мне будет интересно посмотреть, а ведь я там про свеклу ничего не искала, только в гугл. Искуственный интеллект следит за нами, изучает и анализирует нас. Он, что состыковал, что я искала в гугл и ютюб или это совпадение? А вот по бухучёту почему-то ничего не присылает.
Пришлось в чёрно-белое перевести и обрезать картинку, видимо ограничение 1Мг для прикрепления файла.
Слушайте, свекловоды, а подскажите, конфигурация для сельхоз предприятия пойдет для учета разведения роз? А то у меня один знакомый в следующем году планирует заняться розоводством, а там как урожай заколоссится, а учета нет.
Денис (САМАРА), так это же хорошо, когда учёта нет: "на нет и суда - нет". А то иногда бывает: нет документов - штраф, есть - статья.
Мне кажется без живности обычная БП подойдёт. Там же сочетания голова+кг - нет, только штуки.
Денис (САМАРА), только в БП нет специализированных документов для АПК. Вот например:
15. Инвентарная карточка учета многолетних насаждений (форма N 109-АПК) используется для инвентарного (пообъектного) учета всех видов многолетних насаждений. Инвентарные карточки открывают в бухгалтерии на каждый вид, породу и сорт многолетних насаждений, имеющихся в организации. На многолетние насаждения одного вида, породы, сорта, но разных лет посадки или расположенные в разных местах (бригадах, садах), открывают отдельные карточки. Карточки открывают на весь период нахождения многолетних насаждений в сельскохозяйственной организации. Ведется каждая карточка в одном экземпляре на основании актов приема многолетних насаждений и передачи их в эксплуатацию (форма N 103-АПК) и актов на списание многолетних насаждений (форма N 108-АПК).
В инвентарной карточке указывается назначение насаждений, местонахождение, площадь, схема посадки, количество деревьев и кустарников (шт.), возраст (год) посадки, дата и номер акта приемки, год сдачи в эксплуатацию, балансовая стоимость, бухгалтерские записи на принятие к бухгалтерскому учету и выбытие насаждений, причина выбытия.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |