БУХ.1С: главные достижения 2017 года
12.01.2018
21:06
Ответ на
пост №12
Денис (САМАРА), эта ассоциация не возникает сама по себе при слове мышь, она связана с компьютерной мышкой? Ответили:
пост #14
13.01.2018
10:14
Ответ на
пост №13
Х_Светлана, про компьютерную мышь я вообще не подумал. Ответили:
пост #15
13.01.2018
15:29
Ответ на
пост №14
Денис (САМАРА), а я думала, что программисты в первую очередь про компьютерную мышь подумают. К ноутбуку всегда мышь просят, говорят с мышкой привычнее. 13.01.2018
16:32
Ответ на
пост №9
Денис (САМАРА), по поводу, к чему вообще вопрос: думаю, программист вряд ли может оценить качество подачи бухгалтерских, даже скорее налоговых новостей, но может оценить юмор в картинках. Это к вопросу: сарказм или нет. Лично я, зачастую вообще не понимаю, что там в разделе технических специалистов пишут. Думаю: это на каком языке? Буквы русские... Вот я и спросила, что такое для Вас мышь: еда или орудие труда. Третий вариант, я как то не предвидела.Ну и так просто, хотела развеселить забавной картинкой с диким котом манулом.
Ответили:
пост #18
13.01.2018
16:35
Ответ на
пост №12
Денис (САМАРА), дай Светлане решать, говорить мне за нее или нет )) 13.01.2018
16:36
Ответ на
пост №16
Х_Светлана, мышь - еда?! разве что для очень плохих и поэтому голодных программистов... 14.01.2018
20:50
Денис (САМАРА) пишет:
Отвечу и на второй вопрос: вот за кого
Расскажите, как в excel табличку из 1С загрузить? Внешнюю ссылку в 1С получила. В excel выбираю Получение внешних данных->Из других источников. Что нужно выбрать из выпадающего меню?
В excel, через Создать запрос, тоже не получается.
В принципе, через скопировать/вставить, ОСВ тоже рабочая. Но так хочется данные красиво получить. Из интернета же таблички отлично в excel загружаются и из 1С по идее должны загружаться.
Цитата |
---|
Или за кого вы меня принимаете? |
Расскажите, как в excel табличку из 1С загрузить? Внешнюю ссылку в 1С получила. В excel выбираю Получение внешних данных->Из других источников. Что нужно выбрать из выпадающего меню?
В excel, через Создать запрос, тоже не получается.
В принципе, через скопировать/вставить, ОСВ тоже рабочая. Но так хочется данные красиво получить. Из интернета же таблички отлично в excel загружаются и из 1С по идее должны загружаться.
Ответили:
пост #22
Требуется бухгалтер с опытом работы в управляющей компании или ЖКХ/ТСЖИщу консультанта 1С с уверенными знаниями РСБУ, ЕПС и МСФО
Читают тему
(гостей: 1)