БУХ.1С: главные достижения 2017 года

Новая тема
Показывать по сообщений
А Светлана-то зрит, какгрится, в корень  :D
uinny пишет:
Цитата

А Светлана-то зрит, какгрится, в корень
Говорите за себя.

Цитата
эта ассоциация у Вас возникает при любом слове?

Нет. Или за кого вы меня принимаете?
Ответили: пост #13 , пост #17
Ответ на пост №12
Денис (САМАРА), эта ассоциация не возникает сама по себе при слове мышь, она связана с компьютерной мышкой?
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Х_Светлана, про компьютерную мышь я вообще не подумал.
Ответили: пост #15
Ответ на пост №14
Денис (САМАРА), а я думала, что программисты в первую очередь про компьютерную мышь подумают. К ноутбуку всегда мышь просят, говорят с мышкой привычнее.  
Ответ на пост №9
Денис (САМАРА), по поводу, к чему вообще вопрос: думаю, программист вряд ли может оценить качество подачи бухгалтерских, даже скорее налоговых новостей, но может оценить юмор в картинках. Это к вопросу: сарказм или нет. Лично я, зачастую вообще не понимаю, что там в разделе технических специалистов пишут. Думаю: это на каком языке? Буквы русские... Вот я и спросила, что такое для Вас мышь: еда или орудие труда. Третий вариант, я как то не предвидела.
Ну и так просто, хотела развеселить забавной картинкой с диким котом манулом.
Ответили: пост #18
Ответ на пост №12
Денис (САМАРА), дай Светлане решать, говорить мне за нее или нет ))
Ответ на пост №16
Х_Светлана, мышь - еда?! разве что для очень плохих и поэтому голодных программистов...
Я даже не обратил внимания, что под мышью гиперссылка.  :\
Денис (САМАРА) пишет:
Цитата

Или за кого вы меня принимаете?
Отвечу и на второй вопрос: вот за кого

Расскажите, как в excel табличку из 1С загрузить? Внешнюю ссылку в 1С получила. В excel выбираю Получение внешних данных->Из других источников. Что нужно выбрать из выпадающего меню?
В excel, через Создать запрос, тоже не получается.
В принципе, через скопировать/вставить, ОСВ тоже рабочая. Но так хочется данные красиво получить. Из интернета же таблички отлично в excel загружаются и из 1С по идее должны загружаться.
в Excel из 1С.png (115.35 КБ)
Ответили: пост #22
Читают тему
(гостей: 1)