"Ладно не найду мальчика на улице, буду ждать внуков! ;)"
"Ладно не найду мальчика на улице, буду ждать внуков! ;)"
Но он же все–равно младше папы, может еще волшебство и не утратил. Или теперь внука ждать придется?
я, в принципе, девочкой обхожусь в таких случаях. Но прелагать тебе звать в машину девочку, конечно, не буду.
Да, с девочкой точно не поймут, от мальчика как то еще можно отбрыкаться, в случае чего, от вот девочки точно не получится!
как там говорят: "Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться"?<br>вот такую зиму я хотела перед Новым Годом (думаю не только я)<br>с красивыми деревьями, белым снегом, легким морозом<br>но погода решила иначе: "вы же ж в Ростове привыкли встречать Новый Год под дождем, так и не будет у вас красоты". И не было ее у нас целых 10 дней.<br>зато теперь, в последний официально праздничный день, небесная канцелярия решила нас порадовать, чтобы завтра все по новой - пробки, гололед и т.д.<br>так что действительно: "бойтесь своих желаний"
Как раз завтра в Ростов еду,посмотрю на эту красоту!А меня лично радует снег,настроение сразу отличное,почаще желай!
Ура, не найдя подходящего мальчика или девочки, пришлось амому разбиратся и вот результат, дата установлена! Видео будет выложено позже.
С балкона снимала? Ну и мрачно же у вас во дворах Ростова...
по каким параметрам мрачно? две с балкона, две с лоджии
он, наверное, в Питере не был в старых дворах, вот где действительно мрачно
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |