Да, и надеюсь ты нажимал кнопочку, где можно выбрать качество? Потому как по умолчанию стоит низкое, конечно от этого качество регистратора сильно не увеличится, но все же ...!?
Да, и надеюсь ты нажимал кнопочку, где можно выбрать качество? Потому как по умолчанию стоит низкое, конечно от этого качество регистратора сильно не увеличится, но все же ...!?
> Ага, не смог установить на этом Китайском чуде дату, даже инструкцию читал, не помогает!<br>на китайском? тогда не удивительно
Ты видела не китайские видеорегистраторы?
я их вообще не видела! Т.е. я знаю про их существование, но даже в руках не держала. <br>Только моя реплика должна была означать: "ты читал инструкцию на китайском языке?" далее по тексту
"Ясно, прости что не понял! ;) Инструкция правда была на русском, но все равно эта зараза не хочет ставить дату и не хочет снимать в ночном режиме."
а ты попроси какого-нибудь мальчика детсадовского или младшего школьного возраста - у них хорошо это получается, даже без китайских комиксов(я про инструкцию). У больших мальчиков эта волшебная способность с возрастом утрачивается.
"Где бы его найти, этого мальчика!? Как то неловко первого встречного мальчугана просить сесть в машину, мало ли что подумает народ!? ;)"
Т.е. ты хочешь сказать, что китайские регистраторы намертво монтируются в машину и съему не подлежат? А сына просил?
Нет, его можно снять, сына еще не просил.
сын уже женился, поэтому слишком большой для такого дела
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |