Добро пожаловать на обновленный форум!

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №1
Полякова Анна (1С, Москва),
1. когда в ФАК добавлено сообщение - цвет облачка не меняется, поэтому я долго не могла понять - а где же новое сообщение вообще есть, если сортировку починили
2. нельзя ли вместе с изменением цвета окошка менять цвет темы при прочтении?
Анна Глаголева,
о, новые лица от 1С. добрый вечер.
тогда еще одно пожелание (мы еще не отбили у вас желание подчиниться прогрессу и двигаться вперед?):
можно цвета сделать более насыщенными? потому что у меня этот красный очень мало отличается от серого
Почините наконец то для ИЕ11 действия кнопок "Цитировать", " Ответить" и т.д.
-)
ловиет
как сделать чтобы Аватарка появилась ?
Ответили: пост #166
Ответ на пост №165
basej,
заходите в профиль  - изменить профиль - а там закладки
А с какой тайной целью "Профиль" и "Личный кабинет" это совершенно разные вещи. ИМХО следовало бы объединить.
Ответили: пост #168
Ответ на пост №167
Профиль это то что могут посмотреть другие, а личный кабинет это только для тебя! Так что ничего объединять не надо!
Prikum пишет:
Цитата

Профиль это то что могут посмотреть другие, а личный кабинет это только для тебя! Так что ничего объединять не надо!
Тогда подписки надо переносить в личный кабинет.
И вообще, подскажите, как открыть свой профиль? Чтобы просто. Сейчас мне приходится искать своё последнее сообщение и заходить оттуда. Где я туплю?
gpavel пишет:
Цитата

Prikum пишет:
Цитата

Тогда подписки надо переносить в личный кабинет.
И вообще, подскажите, как открыть свой профиль? Чтобы просто. Сейчас мне приходится искать своё последнее сообщение и заходить оттуда. Где я туплю?
см справа плашка с серыми значками - кликайте в личный кабинет
Ответили: пост #171 , пост #172
Читают тему
(гостей: 1)