Добро пожаловать на обновленный форум!
03.04.2014
19:10
Ответ на
пост №1
Полякова Анна (1С, Москва),1. когда в ФАК добавлено сообщение - цвет облачка не меняется, поэтому я долго не могла понять - а где же новое сообщение вообще есть, если сортировку починили
2. нельзя ли вместе с изменением цвета окошка менять цвет темы при прочтении?
03.04.2014
20:52
Анна Глаголева,
о, новые лица от 1С. добрый вечер.
тогда еще одно пожелание (мы еще не отбили у вас желание подчиниться прогрессу и двигаться вперед?):
можно цвета сделать более насыщенными? потому что у меня этот красный очень мало отличается от серого
о, новые лица от 1С. добрый вечер.
тогда еще одно пожелание (мы еще не отбили у вас желание подчиниться прогрессу и двигаться вперед?):
можно цвета сделать более насыщенными? потому что у меня этот красный очень мало отличается от серого
03.04.2014
22:36
Ответ на
пост №165
basej,заходите в профиль - изменить профиль - а там закладки
04.04.2014
08:53
А с какой тайной целью "Профиль" и "Личный кабинет" это совершенно разные вещи. ИМХО следовало бы объединить.
Ответили:
пост #168
04.04.2014
09:05
Ответ на
пост №167
Профиль это то что могут посмотреть другие, а личный кабинет это только для тебя! Так что ничего объединять не надо! 04.04.2014
09:18
Prikum пишет:
Тогда подписки надо переносить в личный кабинет.
И вообще, подскажите, как открыть свой профиль? Чтобы просто. Сейчас мне приходится искать своё последнее сообщение и заходить оттуда. Где я туплю?
Цитата |
---|
Профиль это то что могут посмотреть другие, а личный кабинет это только для тебя! Так что ничего объединять не надо! |
И вообще, подскажите, как открыть свой профиль? Чтобы просто. Сейчас мне приходится искать своё последнее сообщение и заходить оттуда. Где я туплю?
04.04.2014
11:43
gpavel пишет:
см справа плашка с серыми значками - кликайте в личный кабинет
Цитата | ||
---|---|---|
Prikum пишет:
И вообще, подскажите, как открыть свой профиль? Чтобы просто. Сейчас мне приходится искать своё последнее сообщение и заходить оттуда. Где я туплю? |
Не могу подписаться на новости Бух.1СКогда я распечатываю новость, не видно ее дату, только дату печати, а это неудобно
Читают тему
(гостей: 1)