Релиз. 534. Не формируется отчетность по НДФЛ в ИФНС.
Показывать по
- 2
25.01.2012
19:21
При формировании справок 2-НДФЛ, как обычно, делаю подбор сотрудников.<br>Выдается сообщение:<br> "Если Элемент.ОсновнойЭлемент <> Элемент Тогда<br>{Отчет.СправкиПоНДФЛ.Форма.Модуль(4782)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (ОсновнойЭлемент)".<br> <br>Регистры заполнила, перечисление в бюджет тоже заполнила. Справки и регистры заполненные и их можно вывести на печать, а файл сформировать не получается.<br>Раньше отчетность по НДФЛ делалась без проблем, за много лет впервые такой "затык". Помогите.
25.01.2012
21:59
"В Бухгалтерии в справочнике сотрудников нет реквизита ОсновнойЭлемент, просто в 1С тупо скопировали процедуру ОбработкаПодбора из ЗиК, а исправить забыли.<br>Если можете править в конфигураторе, то в отчете СправкиПоНДФЛ в модуле формы закомментируйте строки 4782-4784, т.е. должно получиться:<br> //Если Элемент.ОсновнойЭлемент <> Элемент Тогда<br> // Элемент = Элемент.ОсновнойЭлемент<br> //КонецЕсли;"
26.01.2012
00:20
Бодьшое спасибо за совет. Я думала, что я туплю. В конфигуратор стараюсь не лазить. Но решила попробовать исправить. В модуле формы СправкиПоНДФЛ не нашла, где строки 4782-4784, они никак не пронумерованы. Как соориентироваться?
26.01.2012
00:27
Со строками разобралась. Отличия увидела только в наклонных палочках. Добавила их, может поможет.
26.01.2012
14:49
Проверила р.535 ошибка не исправлена, как сообщить разработчикам? Ошибка извесна уже давно, не будет же каждый пользователь комментировать модуль отчета.
26.01.2012
15:01
Не могу разобраться каким образом проставляется ПРИЗНАК в справках 2НДФЛ, от чего зависит его значение?
26.01.2012
15:07
"Признак 1 ставиться, если в инспекцию необходимо сообщить сведения о доходе физлица и суммах начисленного, удержанного и перечисленного налога (п. 2 ст. 230 НК РФ);<br><br>признак 2 — если налоговый агент сообщает о невозможности удержать НДФЛ (п. 5 ст. 226 НК РФ). Справку в этом случае нужно подать не позднее одного месяца со дня окончания налогового периода, в котором возникли соответствующие обстоятельства (абз. 1 п. 5 ст. 226 НК РФ).<br> <br> У меня для первого случая при формировании справки в р. 535 признак остается пустым, а я так понимаю должна стоять 1."
29.01.2012
22:20
"Заходим в конфигуратор, меню "Конфигурация" -> "открыть конфигурацию" -> нажимаем плюсик напротив "отчеты" -> находим "СправкиПоНДФЛ" -> 2 раза левой кнопкой мыши -> внизу закладка "Модуль" -> Правой кнопкой мыши по центру -> "переход к строке" -> вводим 4782 и жмем "перейти"<br> <br>и ставим слеши (называется закоментировать), должно получиться так:<br> <br>//Если Элемент.ОсновнойЭлемент <> Элемент Тогда<br> // Элемент = Элемент.ОсновнойЭлемент<br> //КонецЕсли;"
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 2)