Различаются суммы уплаченные в Расчете РСВ-1 и Описи АДВ-6-2

Новая тема
Показывать по сообщений
ничего страшного - переквалифицируйся в управдомы. Теперь это золотое дно! :-)
Интересно - сколько еще 1С будет каждую отчетность перелопачивать все пачки за предыдущие периоды? Не пора ли уже завести регистры - хотя бы для хранения остатков?<br> <br>И все-таки интересно услышать от 1С: когда будет исправлена ошибка формированиея суммы уплаты, которая возникает из-за видов договоров?
> Интересно - сколько еще 1С будет каждую отчетность перелопачивать все пачки за предыдущие периоды? Не пора ли уже завести регистры - хотя бы для хранения остатков?<br><br>Вы уже это спрашивали<br>https://buh.ru/forum/thread.jsp?id=664283<br><br>&gt; И все-таки интересно услышать от 1С: когда будет исправлена ошибка формированиея суммы уплаты, которая возникает из-за видов договоров?<br><br>Пока такой информации нет
А когда будет информация об исправлении ошибки??? В каждом квартале с отчетностью ПФР просто беда какая-то, каждый раз новые ошибки. Перепутаны остатки по кварталам и по видам договоров, при большой численности и большом количестве договоров исправлять все это самостоятельно? Что за издевательство?
Про регистры для остатков - интересует реальная используемая версия ЗУП.2.5, а не мифическая ЗУП.3.0...<br> <br>Жаль, что качество 1С не меняется годами.... Каждая сдача отчетности в 1С - танцы с бубнами... И надо успеть сдать в срок.... Последние исправления 1С сделает, когда уже закончится срок сдачи, а к следующей сдаче - успеет сделать новых ошибок.... и т.д. и т.п.<br> <br>Дмитрий! Ошибка формирования сумм уплаты зарегистрирована?
> Перепутаны остатки по кварталам и по видам договоров<br>Не только по видам договоров, но и по категориям, например работник переходил из обычных граждан в инвалиды и наоборот. Проблема, ИМХО, в том, что задолженности при распределении уплаты проверяются только по указанной категории и виду договора и распределяются соответственно. А если они менялись, то их может быть несколько, причём некоторые могут быть полностью погашенными в других категориях, поэтому необходимо всю имеющуюся задолженность за прошлое время, а не каждую, распределять по текщуим видам договоров и категориям. Ведь нигде нет указания на то, что уплата задолженности может быть только в той категории ЗЛ, в какой были начисления, напротив, были разъяснения, что они могут быть указаны в любой категории.<br>Я например, столкнулся с тем, что ЗУП просто добавляет уволенному в прошлом году инвалиду, который инвалидность получил во второй половине 2010 года и вся уплата по нему была погашена е щё в прошлом году, какую-то непонятную сумму сверх суммы, подлежащей распределению. так что обратите внимание именно на таких сотрудников.
Господа, а по данной проблемме кто-нибудь в 1с писал? Что они написали, если не секрет, а то у меня 800 договорников, руками как то не светит править....
А вот Вы возьмите и тоже напишите. Может наберется критическая масса. Потому как на данный момент сдвигать дату выхода планового релиза 1с не собирается – 19.08
Я писала в техподдержку собственно о проблеме с превышением сумм в АДВ-6-2 и РСВ-1. Что проблема с договорниками я тогда еще не разобралась.<br>Но мне 1С не отвечает, даже робот что письмо дошло, может потому что у нас подписка ИТС техно, а не проф.<br>1С хотя бы выпустила бы какой-нибудь прессрелиз об ошибке в подготовке сведений, если не может исправить .<br>Многие же не знают из-за чего не сходятся суммы и где смотреть. Я тоже с трудом разобралась, пришлось в эксель скидывать данные, и там рассчитывавать нужное сальдо и сравнивать. У нас хотя бы было 3 человека ( но тоже найти их среди 200!), исправили вручную и сдали, а тем у кого сотни договоров - очень сочувствую. И я не уверена, что нашла все проблемные места. Надо еще было и инвалидов проверить, как тут советуют.
Посмотрела на странице конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом. Версия 2.5.70.1 . Информация об  ошибках" -<br>сведений об ошибке в подготовке инд.сведений нет.
Читают тему
(гостей: 1)

Быстрый переход