Ваше сообщение отправлено.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Цитата |
---|
Ответ на пост №12 Вообще у меня была такая ситуация.НДС за 1 квартал был сдан.Затем нужно было добавить реализацию за 1 квартал. Я долго выясняла - нужно через доп.листы или нет. В итоге я добавила реализацию за 1 квартал без доп.листов(та как прочитала, что, если до срока, то можно без доп.листов), заново сформировала книгу продаж и подала уточненную 26-го числа без доп.листов.Признак актуальности в 8 разделе поставила "1",так как там ничего не меняется, в 9 разделе "0"(подлежит замене.)Из налоговой пришла положительная квитанция. Теперь на будущее для себя хочу понять,как правильно составить доплист и что нужно в программе заново перепроводить и закрывать. Допустим за 1 кв.2015 декларация сдана, срок сдачи прошел и нужно составить доп.лист.Посмотрите,пожалуйста,мое предыдущее сообщение и исправьте ошибки. |
Цитата |
---|
Ответ на пост №10 NikSilver , "Как будет выглядеть корректирующая по ндс?В книге покупок ничего не меняется.8 раздел с признаком актуальности "1" и пустой, 9 раздел с признаком "0" и приложение к 9 разделу "0"? Если вдруг до 27-го сдавать, то тоже через доп.листы?В налоговой ответили, что через доп.листы." просто я сместил период на квартал назад. У вопрошающего корректировка уже 1 квартала, вот и вся разница |