Бланш-ш, как мне кажется, специально затягивают, чтобы пользователи решили переходить на 8-ку. Реализовали же СЗВ-ТД, почти к самому концу срока, так и с Балансом тянут.
Добрый день! Подскажите для УСН... что можно исправить чтобы выгрузить балас в формате 5.03 в каком файле поправить..... Для Бух ОСНО поправили... выгрузилось... а для УСН не получается... помогите
Lena, я описал как выгрузить в формате 5.08. По поводу 5.03 (вы имеете ввиду Бухгалтерская (финансовая) отчетность упрощенная) вроде нет выгрузки. Запустил поиск в модулях и не нашёл такого формата. А у Вас получилось выгрузить 5.08 и загрузить в СБИС и сдать Баланс по ОСНО?
USSR, да получилось для ОСНО выгрузить в формате 5.08 и загрузили в СБИС не знаю что там за формат для УСН... может тоже 5.08... тогда как там исправить и на что... там нет строки как для ОСНО.... FRM1.ERT;Бухгалтерская (финансовая) отчетность (версия 5.07) в файле есть... Отчетность за 4 квартал 2019 года (для конфигурации УСН) ;----- Бухгалтерская (финансовая) отчетность упрощенная для RPUNLDBUH_MP.ERT ;FRM1_MP.ERT;Бухгалтерский баланс (отчетность упрощенная) ;FRM2_MP.ERT;Отчет о финансовых результатах (отчетность упрощенная) ;FRM3_MP.ERT;Отчет об изменениях капитала (отчетность упрощенная) ;FRM4_MP.ERT;Отчет о движении денежных средств (отчетность упрощенная) ;FRM6_MP.ERT;Отчет о целевом использовании средств (отчетность упрощенная)
Lena, всё точно так же. Вы не путайте Баланс для УСН и БухОтчётность упрощённая. В самом верху также меняете строчку и всё. Сдавайте обычный баланс в формате 5.08. Просто сейчас не могу посмотреть. Если нет строки, то добавьте сами нужную строчку.