Форма 4-ФСС за полугодие

Новая тема
Показывать по сообщений
Подскажите, пожалуйста после обновления внешней формы расчетной ведомости по средствам ФСС (форма 4-ФСС), утвержденная Приложением № 1 к приказу ФСС РФ от 14.03.2022 № 80, с возможностью выгрузки электронного представления в XML-формате версии 0.94. появился новый раздел называется Платежи (я так поняла его нужно заполнить перечислениями дата, номер ПП и сумма). Изначально его не было. Автоматически не заполнился. Не могу нигде найти этот раздел и порядок его заполнения ни в Приказе ФСС № 80 от 14.03.22 г., ни на сайте ИТС. Как с ним быть и примет ли ФСС такой отчет? Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.19.1467), конфигурация Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.22.86)
Ответили: пост #12 , пост #15
Ответ на пост №11
Просто читатель, У меня такого раздела нет.
Ответили: пост #14
Подскажите, а существуют ли внешние формы 4-ФСС для 8.2 БП с возможностью заполнения?
Если да, то где такую взять?
Ответ на пост №12
Александр Лейман, очень интересно у меня это откуда :o
Ответ на пост №11
Просто читатель, посмотрите тут: https://buh.ru/articles/faq/151638/
Ответ на пост №6
Головина, У вас получилось выгрузить отчет?
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Александр Лейман, на БП корп 2.0 сделал не по инструкции которую предлагают на итс :"Для того, чтобы подключить НОВЫЙ внешний отчет необходимо:1) открыть форму списка справочника "Регламентированные отчеты" (меню "Операции - Справочник - Регламентированные отчеты");2) в папке "Отчетность в фонды" добавить новый элемент.3) в форме элемента необходимо установить переключатель "Использовать:" в положение "Файл", в качестве файла выбрать соответствующий внешний отчет; 4) нажать кнопку "ОК"."   Откройте внешнюю обработку через Меню-открыть файл, далее она предложит зарегистрировать внешнюю обработку и заменит тем самым "Вшитую" , после этого открывайте через Операции - справочник - регламентированные отчеты. (Смотря какая у вас конфа, можете попробовать создать сразу из Регл. отчётов).После этого будет та форма которую можно выгрузить
Ответ на пост №10
Кудинова Елена (1С, Москва), Александр Лейман,

Вышла новая версия 2.67.34, но и там та-же ошибка, не выгружается файл,
пишет ошибка 1
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Головина, в базе 2.0.67.33 после загрузки внешнего файла с датой выпуска 05.07.2022 выгрузка прошла успешно.
Читают тему
(гостей: 1)