Cчет-фактуру из бухгалтерии в Excel
Показывать по
- 2
08.12.2005
15:59
Как Вы определили, что форма старая от 2000 года? По надпси в правом верхнем кглу или что? У меня сохпаняется в том же виде, как и в 1С, правда строки с столбцы кривоваты, но форма вроде та же самая.
08.12.2005
16:15
что столько крику то......ну не помещается вся ячейка правая верхняя при "Сохранить как"...ну и что...<br>форма то новая, нет букв МП, и в шапке ИНН/КПП через слеш как и надо написанно...<br><br>ЧЕМ форма ДРУГАЯ??? только правой верхней ячейкой???<br><br>
13.12.2005
23:52
"Ээ, миилай!<br>Ты ЭТО объясни ИНСПЕКТОРУ, когда придут с проверкой!<br>А ЦЕЛЬ проверки какая? - правильно: НАЙТИ! <br>И особенно лакомо - зарубить НДС за "неправильно оформленную документацию"!<br>Ну если ты ЭТИМ хочешь замаскировать бОльшие грехи, тады конечно - действия правильные, мож устанут на 78-ом листе и дальше не полезут
))<br>Но это наивняк децкий!!!<br>Не вериш - поспрошай людей.<br>ЗЫ<br>А между нами - ты, конечно, ПОЧТИ прав: в последней строке "съедена" 4 в номере "№ 914" и все, что за ней ;)<br>ОДНАКО: мой зоркий глаз насчитал ещё ТРИ ТИПА отличий (ВсегоОтличий = ТИП*N) в формате печати (найди сам), говорящих о том, что В ФАЙЛ ВЫВОДИТСЯ НЕ ОРИГИНАЛ, а некое подобие. <br>Для стандартных форм доков сие недопустимо!<br>"

14.12.2005
10:51
IMHO это известный глюк сохранения из 1С 7.7 в Excel. Обрезаются ячейки, имеющие более 256 символов, теряется кое-какое графическое оформление...<br>У меня при продаже автомобилей используется куча договоров, менеджеры знают, что если нужен файл с договором, в Excel сохранять нельзя, печатают на pdf-принтер.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)