1C 8.1 Создание информационной базы
04.02.2008
10:27
Здравствуйте, срочно нужна помощь!! При попытке добавления новой информационной базы , программа предлагает выбрать поставляемую конфигурацию или демонстрационный пример, но в поле выбора нет никаких шаблонов. <br> Как я могу создать новую информационную базу? <br> Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6, однопользовательский режим.<br><br>Буду благодарна за скорый ответ.<br><br>
04.02.2008
12:32
Tanya, путь указан, но ничего не появляется
<br>а как обычно называются файлы шаблонов?

04.02.2008
19:16
Файлы шаблонов - это обычные файлы конфигурации с расширением cf (не путать с cfu). Они появляются после установки. А в какой каталог Вы произвели установку конфигурации, так это Вам видней (по умолчанию это каталог C:\Program Files\1cv8\tmplts).
06.02.2008
13:46
следует различать шаблон обновления и шаблон конфигурации. Первый инсталируется из файла обновления update, второй из файла установки конфигурации setup. Новую базу можно создать только из шаблона второго типа, которые не распространяются среди пользователей. Это правило фирмы "1С".
29.07.2010
10:56
Это скорее всего проблема установки конфигурации. 1С выпускало обновление установочного файла ранее:<br>"В данной версии программы установки конфигураций решены следующие проблемы: <br>Реализовано автоматическое изменение каталога шаблонов, если каталог шаблонов не настроен пользователем и у пользователя компьютера нет прав на запись файлов в каталог программных файлов. В этом случае, в качестве каталога шаблонов устанавливается каталог в каталоге персональных настроек пользователя. <br>Исправлена ошибка определения каталога по умолчанию для учебной версии." <br>
Квартплата и паспортный стол Эффект Информ. Не работает ключ защиты программы программыПерсональные надбавки в ЗУП 2.5 (2.5.26.3)
Читают тему
(гостей: 1)