1C 8.1 Создание информационной базы

Новая тема
Здравствуйте, срочно нужна помощь!! При попытке добавления новой информационной базы , программа предлагает выбрать поставляемую конфигурацию или демонстрационный пример, но в поле выбора нет никаких шаблонов. <br> Как я могу создать новую информационную базу? <br> Конфигурация: Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 1.6, однопользовательский режим.<br><br>Буду благодарна за скорый ответ.<br><br>
Кнопка "Настройка"- укажите путь где находятся шаблоны
Tanya,  путь указан, но ничего не появляется :(<br>а как обычно называются файлы шаблонов?
Файлы шаблонов - это обычные файлы конфигурации с расширением cf (не путать с cfu). Они появляются после установки. А в какой каталог Вы произвели установку конфигурации, так это Вам видней (по умолчанию это каталог C:\Program Files\1cv8\tmplts).
следует различать шаблон обновления и шаблон конфигурации. Первый инсталируется из файла обновления update, второй из файла установки конфигурации setup. Новую базу можно создать только из шаблона второго типа, которые не распространяются среди пользователей. Это правило фирмы "1С".
это что значит невозможно создать новую иб???
Можно, достаточно поставить одну галочку!
http://imglink.ru/show-image.php?id=461d4c7c05afa29b0563e5c429a0f501
Это скорее всего проблема установки конфигурации. 1С выпускало обновление установочного файла ранее:<br>"В данной версии программы установки конфигураций решены следующие проблемы: <br>Реализовано автоматическое изменение каталога шаблонов, если каталог шаблонов не настроен пользователем и у пользователя компьютера нет прав на запись файлов в каталог программных файлов. В этом случае, в качестве каталога шаблонов устанавливается каталог в каталоге персональных настроек пользователя. <br>Исправлена ошибка определения каталога по умолчанию для учебной версии." <br>
Читают тему
(гостей: 1)