> Если посмотреть на ваши параметры, то в УПП, вообще ничего не должно выдать, так как у счета <br>> ПланыСчетов.Налоговый.ВнереализационныеРасходыРаспределяемые, нет вида <br>> субконто "ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиЗатрат"<br><br>Вот именно.Это я и не могу понять зачем такой запрос. Это не мои параметры. Это часть запроса из документа УПП "Регламентные операции налогового учета". (модуль объекта стр 433)<br>У нас проведение этого докумена, стало вылетать (до этого все работало) с ошибкой 54.<br><br>"server_addr=tcp://[ИмяСервера]:1562 descr=Ошибка сетевого доступа к серверу<br>(Windows Sockets - 10054(0x00002746). Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.) line=1031<br>file=.\src\DataExchangeTcpClientmpl.cpp"<br><br><br>я нашла запрос ( это даже не весь запрос, а только его первая часть), на котором прерывалась работа не только конкретного пользователя, а всех пользователе из всех баз (с одного рабочего процесса сервера 1С) , <br><br>Что только не делала, помогло только установка вовремя вышедшей 13 платформы.<br>И теперь просто хочется понять, зачем такой запрос.<br><br><br><br><br>