Запрос в 8.1

Новая тема
"Здравствуйте.<br>Помогите понять, какие данные может выбрать запрос из регистра<br><br>ВЫБРАТЬ<br>...<br>ИЗ РегистрБухгалтерии.Налоговый.Обороты(&НачалоМесяца, &КонецМесяца, , Счет В ИЕРАРХИИ (&РаспределяемыеСчета), &ВидСубконто, Организация = &Организация, , ) КАК НалоговыйОбороты<br><br>Параметры:<br>РаспределяемыеСчета=ПланыСчетов.Налоговый.ВнереализационныеРасходыРаспределяемые;<br>ВидСубконто= ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиЗатрат;<br><br>Спасибо."
Не совсем понятен вопрос, так как в принципе все написано русским языком в запросе<br><br>А вот какие данные выдаст - это зависит от переданных параметров и конфигурации<br><br>Если посмотреть на ваши параметры, то в УПП, вообще ничего не должно выдать, так как у счета ПланыСчетов.Налоговый.ВнереализационныеРасходыРаспределяемые, нет вида субконто "ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиЗатрат"
> Если посмотреть на ваши параметры, то в УПП, вообще ничего не должно выдать, так как у счета <br>> ПланыСчетов.Налоговый.ВнереализационныеРасходыРаспределяемые, нет вида <br>> субконто "ПланыВидовХарактеристик.ВидыСубконтоХозрасчетные.СтатьиЗатрат"<br><br>Вот именно.Это я и не могу понять зачем такой запрос. Это не мои параметры. Это часть запроса из документа УПП "Регламентные операции налогового учета". (модуль объекта стр 433)<br>У нас проведение этого докумена, стало вылетать (до этого все работало) с ошибкой 54.<br><br>"server_addr=tcp://[ИмяСервера]:1562 descr=Ошибка сетевого доступа к серверу<br>(Windows Sockets - 10054(0x00002746). Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.) line=1031<br>file=.\src\DataExchangeTcpClientmpl.cpp"<br><br><br>я нашла запрос ( это даже не весь запрос, а только его первая часть), на котором прерывалась работа не только конкретного пользователя, а всех пользователе из всех баз (с одного рабочего процесса сервера 1С) , <br><br>Что только не делала, помогло только установка вовремя вышедшей 13 платформы.<br>И теперь просто хочется понять, зачем такой запрос.<br><br><br><br><br>
Похоже это нужно для распределения расходов по видам деятельности ЕНВД и не ЕНВД.<br><br>У вас есть ЕНВД?(В бухгалтерии 8 в зависимости от настроек меняется аналитика в плане счетов, может в УПП тоже)<br><br>А если смотреть предопределенный план счетов, то в запросе явно какой-то косячок, толи счет не правильный, толи субконто<br>Скорее счет, так как потом идет объединение и опять используется тот же счет, но уже с ограничением по правильному субконто
> Похоже это нужно для распределения расходов по видам деятельности ЕНВД и не ЕНВД.<br>да этот злополучный запрос  на первую галочку в этом документе.<br>> <br>> У вас есть ЕНВД?(В бухгалтерии 8 в зависимости от настроек меняется аналитика в плане счетов, может в УПП тоже)<br><br>Да у нас есть ЕНВД. <br>> <br>> А если смотреть предопределенный план счетов, то в запросе явно какой-то косячок, толи счет не <br>> правильный, толи субконто Скорее счет, так как потом идет объединение и опять используется тот же счет,<br>> но уже с ограничением по правильному субконто<br><br>Просто я подума ,может что-то не понимаю в том как строить запросы в 8.1. К тому же на 11 платформе все работало,на 12 вылетело, а на 13 опять заработало.<br>
"Теперь главное проанализировать все ли правильно распределяется в вашем ЕНВД, если все нормально, то и волноваться не о чем, хотя запрос конечно интересный;). Но в зарегистрированных ошибках про это ничего нет. Так что если найдете косяк в работе стоит написать в поддержку."
У меня вопрос, как бы, чисто теоретический. Так как в результате выборки по первой части запроса пусто (когда программа работает), но хоть запрос выполняется. А так  выкидывало вообще всех пользователей из всех других баз, так как прерывало рабочий процесс сервера 1С (без SQL все работало). <br>
Читают тему
(гостей: 1)