> Странные какие-то курсы - даже про последовательности документов в них не упомянули. Книги из комплекта поставки эти "программисты" надеюсь не утащили с собой?<br><br>А вот и утащили. Вернее мы переходили с версии 8.0 на 8.1. Вот редакция 10.2 для 8.0 у меня есть, а на 8.1. книжку не дали. Хотя наверное этой книги достаточно, но вот на какой странице последовательности описаны, не нашел.<br><br>> P.S. В который раз убеждаюсь, что внедрением программного продукта должны заниматься люди знающие функционал программы и понимающие в учете, а это с умением что-то писать на встроенном языке зачастую ой как расходится.<br><br>Если Вы меня имели в виду, то я не занимаюсь внедрением, а только учусь. Хотя с Вашим последним высказыванием очень даже согласен. Я вообще то раньше программировал базы данных на базе SQL, поэтому встроенный язык мне не так трудно осваивать. А вот функционал потдается с трудом, потому что работать приходится не на уровне таблиц, а на уровне объектов. За совет, как и где лучше постичь функционал буду очень благодарен.