Добавить в счет-фактуру (договор)

Новая тема
Показывать по сообщений
Наименование+" "+Договор.Наименование<br>В таблице добавь к наименованию
нет 1 счет фактура 1 договор.<br>просто в контрагентах есть несколько договоров у некоторых. и иногда он выбирает не тот который нужно.<br>А если поставить что бы он смотрел на договор который в с\ф то было бы норм
Тогда тебе надо обращаться не к контрагенту, а к документу и его реквизиту "Договор"!
Да я уже понял...<br>когда создаешь с\ф там есть пункт "Договор" выбрать.<br>вот мне нужно обращаться туда. какой там договор, такой должен стоять. после наименования в печатной форме.<br><br>как туда обратится ?)))
> Наименование+" "+Договор.Наименование<br>У меня так получилось! Вместо слова наименование вставь это в таблицу.
Посмотрите, может реквизит "договор" (или что-то подобное) есть в самой<br>счет-фактуре. Тогда просто имя этого поля без всяких точек.
"Наименование+" "+Договор<br><br>Вот так вот вроде получилось..<br>Осталось придумать как слово "ДОГОВОР" склонить и писалось бы по "ДОГОВОРу" ;)<br>а то как то не красиво получается ... "товар" по Договор )))"
В кавычках напиши "по договору" вместо пробелов. А названии договора пиши его название без слова "договор". Получится "по договору №2 от 12.05.10"
ты предлагаешь в справочнике, убрать слово "договор" и оставить "№ и т.д ?"<br>не получится эти договора участвуют и в других док-ах, на сколько я знаю.<br>
В принципе заменить в с\ф слово "договор" на "по договору" не сложно! Только оно должено быть "четко" написан в названии каждого договора. Можно, например, все с первого символа до пробела заменить на "по договору". А вдруг однажды в названии договора пробел пропустят? Тут много всяких вариантов того, что может не "сработать" и в других вариантах замены!
Читают тему
(гостей: 1)