"Я торопилась и в написании ошиблась,но программе я писала пока Выборка. следующий () Цикл.<br>В модуле объекта документа РеализацияТоваров(где есть табличная часть "Товары",состоящая из10 реквизитов) , создала процедуру 1. СоздатьТабДок(ТабДок) , где создала табличный документ( на основе макета Печать, только убрала ТабДок Показать) и 2.процедуру Печать(ТабДок).( Процедура Печать(ТабДок) Экспорт<br>ТабДок=Новый ТабличныйДокумент;<br>СоздатьТабДок(ТабДок);<br>ТабДок.Показать();<br>КонецПроцедуры<br> В итоге все выводится и шапка и табличная часть и подвал.<br>В модуле формы обработка ПечатьРеализации создала процедуру КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)<br>ТабДок=НовыйТабличныйДокумент;<br>Выборка=Документы.РеализацияТоваров.Выбрать(ДатаНачала,ДатаОкончания);<br>Пока Выборка.следующийЦикл();<br>Макет=Документы.РеализацияТоваров.ПолучитьМакет("Печать");<br>ТабДок.Параметры.Заполнить(Выборка);<br>Шапка=Макет.ПолучитОбласть("Шапка");<br>Шапка.Параметры.Заполнить(Выборка);<br>ТабДок.Вывести(Шапка);<br>Область=Макет.ПолучитьОбласть("ТоварыШапка");<br>ТабДок.Вывести(Область);<br>ОбластьТовары=Макет.ПолучитьОбласть("Товары");<br>Для Каждого ТекСтрока Из Товары Цикл<br>ОбластьТовары.Параметры.Заполнить(выборка);<br>ТабДок.Вывести(ОбластьТовары);<br>КонецЦикла;<br>ТабДок.Показать();<br> <br>Я понимаю, что-что то не так, но негде не могу найти подсказку, в том числе и у вас на форуме. Литературы соответствующей найти не могу. Все процедуры в модуле объекта документа РеализацияТоваров я писала экспортными. В модуле формы обработка Печать Реализации я вызывала печать, у меня в одном окне не получалось. Все подсказывают обстрактно, для меня не понятно, если не трудно напишите процедуру. Буду очень признательна."