Обновление нетиповой конфигурации. Есть ли способ автоматизировать копипастинг?

Новая тема
Суть вопроса такова ... есть измененные процедуры в модулях. Копипащу их в новый релиз конфы руками. Заменить автоматом можно только целый модуль. А вот так, чтобы одну процедурку/функцию ... Нет ли у кого хитрого решения, облегчающего работу?<br>Прим. Тема создана в т.ч. для тонкого троллинга, включая советы "не меняйте типовую", "обратитесь к натоящему специалисту, за которого надо держаться", "я не понимаю, что хочет автор", "можно переформулировать вопрос для меня" и т.п.<br>Но ... хотелось бы получить ответ на исходный вопрос :).
слишком тонко, мы тут люди, в основном, простые. Нельзя.
> Прим. Тема создана в т.ч. для тонкого троллинга, включая советы "не меняйте типовую", "обратитесь к натоящему специалисту, за которого надо держаться", "я не понимаю, что хочет автор", "можно переформулировать вопрос для меня" и т.п.<br>> Но ... хотелось бы получить ответ на исходный вопрос :).<br>Бан не хотите? Тонкий троллинг на Мисте пишите, здесь не надо! Пока предупреждение.
Я - за! Не надо как здесь: http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=667417<br>Мне ответ нужен.
Что Вам не понравилось в прошлой теме? Ответили, что нет рекомендаций как изменять типовые конфигурации, что не так?
Заменить автоматом можно только целый модуль. <br> <br>А как же сравнить,объединить?
Менять можно тоже по разному. Если нужно переиначить алгоритм работы типового модуля, то можно в конце типового кода вызвать свою процедуру из добавленного общего модуля. Какие-то действия с объектами по подпискам хорошо выполняются. Для действий в формах есть обработки заполнения ТЧ и ВПФ. Вобщем чем аккуратнее вмешательство, тем проще будет проходить обновление.<br> <br>P.S. Так же не плохо оставлять объекты конфигурации на полной поддержке без возможности изменения, если менять ничего не предполагается (зачастую возможность изменений включают сразу на все объекты).
Читают тему
(гостей: 1)