Обновление нетиповой конфигурации. Есть ли способ автоматизировать копипастинг?
14.11.2012
13:57
Суть вопроса такова ... есть измененные процедуры в модулях. Копипащу их в новый релиз конфы руками. Заменить автоматом можно только целый модуль. А вот так, чтобы одну процедурку/функцию ... Нет ли у кого хитрого решения, облегчающего работу?
Прим. Тема создана в т.ч. для тонкого троллинга, включая советы "не меняйте типовую", "обратитесь к натоящему специалисту, за которого надо держаться", "я не понимаю, что хочет автор", "можно переформулировать вопрос для меня" и т.п.
Но ... хотелось бы получить ответ на исходный вопрос
.
Прим. Тема создана в т.ч. для тонкого троллинга, включая советы "не меняйте типовую", "обратитесь к натоящему специалисту, за которого надо держаться", "я не понимаю, что хочет автор", "можно переформулировать вопрос для меня" и т.п.
Но ... хотелось бы получить ответ на исходный вопрос
14.11.2012
14:14
> Прим. Тема создана в т.ч. для тонкого троллинга, включая советы "не меняйте типовую", "обратитесь к натоящему специалисту, за которого надо держаться", "я не понимаю, что хочет автор", "можно переформулировать вопрос для меня" и т.п.
> Но ... хотелось бы получить ответ на исходный вопрос
.
Бан не хотите? Тонкий троллинг на Мисте пишите, здесь не надо! Пока предупреждение.
> Но ... хотелось бы получить ответ на исходный вопрос
Бан не хотите? Тонкий троллинг на Мисте пишите, здесь не надо! Пока предупреждение.
14.11.2012
14:21
Что Вам не понравилось в прошлой теме? Ответили, что нет рекомендаций как изменять типовые конфигурации, что не так?
14.11.2012
14:37
Менять можно тоже по разному. Если нужно переиначить алгоритм работы типового модуля, то можно в конце типового кода вызвать свою процедуру из добавленного общего модуля. Какие-то действия с объектами по подпискам хорошо выполняются. Для действий в формах есть обработки заполнения ТЧ и ВПФ. Вобщем чем аккуратнее вмешательство, тем проще будет проходить обновление.
P.S. Так же не плохо оставлять объекты конфигурации на полной поддержке без возможности изменения, если менять ничего не предполагается (зачастую возможность изменений включают сразу на все объекты).
P.S. Так же не плохо оставлять объекты конфигурации на полной поддержке без возможности изменения, если менять ничего не предполагается (зачастую возможность изменений включают сразу на все объекты).
Читают тему
(гостей: 1)