ЗУП 3.0 Пользователь "Кадровик" и работа с кадровыми документами
18.10.2013
15:46
Примерно понятно. Только не очень понятно зачем нужны такие составные профили, если для "суперпользователя" можно установить несколько конкретных профилей. При настройке программы небольшая разница, если ткнуть мышкой 1 раз или 4. Зато потом будет легче его лишить, если возникнет необходимость. Может я не прав, я не настаиваю, пусть будут.<br>Со "старшими" понятно, спасибо.
21.10.2013
11:00
Не редко встречал такую ситуацию, когда программисту, сопровождающему базу оглашалось, что в случае "слива информации в массы" он будет первым кто получит не хилый штраф. Ибо он ответственнен за механизмы сокрытия информации (естественно если была задача эти механизмы реализовать и было отчитано, что все реализовано). И это становилось гарантией на 99,99%, что никто ничего не узнает.
21.10.2013
11:51
а тот, кто узнал не помалкивал "в тряпочку", а бегал по конторе и раасказывал всем об этом? Хотя "стукачек" у начальника всегда есть!

21.10.2013
12:54
пример: работяги в карьере разговаривают:" Не, премии нынче не будет: акционер велел себе дивиденды выплатить и с любовницей в Италию укатил...". Аккуратно интересуюсь в конторе - бухгалтерия не в курсе, смотрю в базу - там тоже пока никакой информации. Через месяц узнаю - да, действительно, так и было.
21.10.2013
15:56
Бухгалтерши могут быть не столь откровенны с тобой, как с некоторыми работниками карьера...<br>"- Ох не любишь ты меня, Вась. Одно у тебя только на уме."<br>"- Люблю и докажу тебе, Наталья Петровна, делом! Подарок с премии тебе такой куплю, что все завидовать будут!"<br>"- Да не будут вам дурачкам премию в этом месяце выплачивать, ой не будут."
Читают тему
(гостей: 1)