ЗУП 3.0 Пользователь "Кадровик" и работа с кадровыми документами

Новая тема
Показывать по сообщений
Примерно понятно. Только не очень понятно зачем нужны такие составные профили, если для "суперпользователя" можно установить несколько конкретных профилей. При настройке программы небольшая разница, если ткнуть мышкой 1 раз или 4. Зато потом будет легче его лишить, если возникнет необходимость. Может я не прав, я не настаиваю, пусть будут.<br>Со "старшими" понятно, спасибо.
Не редко встречал такую ситуацию, когда программисту, сопровождающему базу оглашалось, что в случае "слива информации в массы" он будет первым кто получит не хилый штраф. Ибо он ответственнен за механизмы сокрытия информации (естественно если была задача эти механизмы реализовать и было отчитано, что все реализовано). И это становилось гарантией на 99,99%, что никто ничего не узнает.
а тот, кто узнал не помалкивал "в тряпочку", а бегал по конторе и раасказывал всем об этом? Хотя "стукачек" у начальника всегда есть! :-)
Я предполагаю, что кроме прога все имеющие доступ тоже были на таком "крючке".
пример: работяги в карьере разговаривают:" Не, премии нынче не будет: акционер велел себе дивиденды выплатить и с любовницей в Италию укатил...". Аккуратно интересуюсь в конторе - бухгалтерия не в курсе, смотрю в базу - там тоже пока никакой информации. Через месяц узнаю - да, действительно, так и было.
похоже, любовница и работяг не "обижает"! :-)
Бухгалтерши могут быть не столь откровенны с тобой, как с некоторыми работниками карьера...<br>"- Ох не любишь ты меня, Вась. Одно у тебя только на уме."<br>"- Люблю и докажу тебе, Наталья Петровна, делом! Подарок с премии тебе такой куплю, что все завидовать будут!"<br>"- Да не будут вам дурачкам премию в этом месяце выплачивать, ой не будут."
Возможно. Но вот как-то так в жизни. И не зависит от группы доступа физлиц в базе.:))
"Группа доступа к физлицам" :)
Читают тему
(гостей: 1)