Оборотно-сальдовая ведомость в разрезе по договорам

Новая тема
Даже не знаю как сформулировать вопрос. Вот скриншот ОСВ http://f3.s.qip.ru/ZCpdjG3B.png  Главбуху нужно чтобы в ОСВ под каждым контрагентом отражался только  один договор, вернее суммы по договорам. Мое предложение не  разворачивать по договорам не устроило. Главбух говорит нужно чтобы  договора в осв обязательно были, но только по одному под каждым  контрагентом. В нашем случае в ОСВ под каждым контрагентом договора два:  "Основной договор" - это приходные кассовые ордера, и  <..> - это  продажи в розницу. Как быть?
А продажи и ПКО по разным договорам с какой целью задумано?
> <..> - это<br>не договор, а его отсутствие. Если главбух не понимает назначения этой аналитики, то пусть все операции и делает по основному договору (благо он создается программой автоматически). Это<br>> чтобы в ОСВ под каждым контрагентом отражался только один договор
> А продажи и ПКО по разным договорам с какой целью задумано?<br>чтобы "зачеты" потом делать! :-)
Условие отбора "Договор <> пустой договор" не помогает?
В документе "Продажа в розницу" ведь нету возможности выбирать договор. Под <...> продажи в розницу и скрываются.
из описания этого документа:<br>Для отражения в кассовой книге выручки, полученной от <br>покупателей необходимо на основании документа «Розница» <br>ввести документ «Приходный кассовый ордер», перед проведением <br>которого необходимо снять флаг «Формировать проводки».
а что у Вас за конфа? потому как в типовой бухгалтерии я в "продаже в розницу"  и контрагента не вижу. а если он там есть, значит конфа дописанная. значит и договор можно подтянуть. а если нет, то меняйте поведение оборотки.
и? что из этого описания следует? вообще розничная выручка через 62 проходить не должна.
не должна, т.к. долгов по этой торговле быть не может. Просто им надо в описании типовой конфигурации почитать, как в конфигурации реализована розничная торговля.
розница.PNG (108.66 КБ)

Читают тему

(гостей: 1)

Быстрый переход