Не показывает для выбора все виды расчетов в доке Регстр.раз.начислений

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №8
ГлБухгалтер, что это за доход в натуральной форме, необлагаемый НДФЛ? Зачем вы его тогда вообще вводите?
Ответили: пост #13
Ответ на пост №6
Игорь Романовский,Тэра,  вот где он снимается?!
Ответ на пост №11
Тэра,ДЛЯ обложения страховыми взносами  так надо
но туда и другие виды расчетов не выходят с кодом 4800 например
так же не должно быть
Ну нет у нас своего программиста  вот ищем помощи где можем
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
ГлБухгалтер, что это за доход?!
Ответили: пост #15 , пост #18
Ответ на пост №14
Тэра, это прочий доход,
Ответили: пост #17
Ответ на пост №10
ГлБухгалтер, В дополнительных начислениях код дохода 2000 быть не может, это же код зарплаты! Так что либо Вы нас вводите в заблуждение, либо с подробным описанием вида расчета и документа Ввод разовых начислений (желательно со скриншотами) обращайтесь в отдел технической поддержки 1С. Возможно, как тут отметили, это специфическая ошибка Вашей конфигурации.
Ответили: пост #19
Ответ на пост №15
ГлБухгалтер, вы принципиально не хотите отвечать? У меня лично натур.доход, не облагаемый НДФЛ, прекрасно виден в разовых начислениях
Ответ на пост №14
Тэра,если вы имеете ввиду про тот что без кода - то есть такие доходы, компенсации всякие для работников
они выдаются по другому счету, а вот страх.взносами должны облагаться вопрос то не про то как отразить был,
а про то как снять отбор в документе
Ответ на пост №16
Игорь Романовский,вы картинку смотрели?
ГлБухгалтер пишет:
Цитата

Игорь Романовский , Тэра , вот где он снимается?!

Прикрепленные файлы
111.docx (110.26 КБ)
Ага - приношу свои извинения. Это точно не то, что есть у меня. Так что возможно, в Вашей конфигурации надо делать как-то иначе, или всё-таки обращаться в службу поддержки. У меня нет Разовых начислений, если Дополнительные и Основные.
Ответили: пост #21
Читают тему
(гостей: 1)