Ошибки при проверке конфигурации

Новая тема
Показывать по сообщений
При проведении процедуры проверки конфигурации выявлены ошибки. Что с этим делать?

1С:Предприятие 8.3 (8.3.4.437) Управление производственным предприятием, редакция 1.3 (1.3.71.1)

ОбщаяФорма.ПредложениеОформитьЗаявлениеНаПодключение.Форма Неразрешимые ссылки на объекты метаданных (3)
Справочник.ПодключаемоеОборудование.Форма.ПодключениеИНастройкаОборудования.Форма Неразрешимые ссылки на типы (1)
Справочник.ПодключаемоеОборудование.Форма.УправлениеФискальнымРегистратором.Форма Неразрешимые ссылки на типы (1)
Справочник.СоглашенияОбИспользованииЭД.Форма.ФормаЭлемента.Форма Неразрешимые ссылки на объекты метаданных (1)
Справочник.СоглашенияОбИспользованииЭД.Форма.ФормаЭлементаИнтеркампани.Форма Неразрешимые ссылки на объекты метаданных (1)
Справочник.СоглашенияОбИспользованииЭД.Форма.ФормаЭлементаБанк.Форма Неразрешимые ссылки на объекты метаданных (2)
Документ.КорректировкаРеализации.Форма.ФормаДокументаУправляемая.Форма Неправильные пути к данным (1)
Отчет.РеестрСчетовФактурДляСверки.Форма.ФормаОтчета.Форма Неправильные пути к данным (4)
Обработка.РаспределениеЗаявокПоСчетам.Форма.ФормаНастройкиРаспределения.Форма Неправильные пути к данным (2)
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
ostroga,а почему платформа такая старая?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Prikum,как раз собиралась обновить. Решила проверить конфигурацию и вот.... Но однако эта платформа еще в списке совместимости с моей конфигурации.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
ostroga,с февраля 2014 многое поменялось.
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Prikum, я сейчас прогоняю проверку на версии  8_3_6_2390. То же самое.
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
ostroga,файловый вариант?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Prikum, да. Развлекаюсь локально. Но на серверном то же самое. На версии 8.3.4.437, естественно.
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
ostroga,если на файловой прогнать chdbfl.exe и потом тестировать, то что показывает? Платформу взять последнию.
Ответили: пост #10
Похоже нужно чистить кэш. А потом уже тестировать базу.
Ответ на пост №8
Valentin46, я всегда чищу кэш перед началом работ.
Prikum, проверка  chdbfl.exe ошибок в базе не обнаружила.
Читают тему
(гостей: 1)