Здравствуйте.
У меня беда-беда(((
Предприятие купило УТ 11.2 . Всё хорошо, но предприятие большое, переход не быстро делается и пока основной базой остается старая база. А на УТ пока только одну организацию перевели.
Переоценку товара делают в старой базе и выгружают в виде файла txt.
Программист написал обработку по загрузке данных из этого файла с созданием документа Установка цен номенклатуры.
Так вот, обработка загрузки прекрасно работает на сервере программиста (Win.Server 2008 и на любом локальном (Win8, а на рабочем компьютере предприятия (Win XP) не работает. Пишет:
"... загрузка не возможна, проверьте файл на соответствие формату..."
Программист поколдавал, и мы получили внизу сообщение :
Ошибка чтения файла: {ВнешняяОбраобтка.ЗагрузкаЦен.Форма.Форма.Форма(214)}: Ошибка при вызове метода контекста (Прочитать): Установлен безопасный режим. Выполнение операции запрещено
Я подумала, что дело в "безопасном режиме". Написала программисту. Он отключил безопасный режим, но это не помогло.(он тоже говорил, что не поможет) Просто теперь вообще внизу ничего не пишет. А только про "не соответствие формату".
Программист говорит, что это с доступом к файлу. Открыла файл - Свойства - Безопасность - галочку "Полный доступ" - не помогло. Я звоню сис.админу. Сис.админ под собой подключилась и под собой открыла УТ и под собой нажала "Загрузить" и не грузит. "Вот,- говорит она.- Права доступа тут не причем, я тоже загрузить не могу".
Может это связано с тем, что на предприятии Win XP. И процедуры предназначенные для программы на управляемых формах (УТ 11.2) не работают на Win XP? Ни кто с такой проблемой не сталкивался?