Загрузка ФИАС

Новая тема
Платформа 8.3.9.2170, Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.48.22) (http://v8.1c.ru/buhv8/). ПРОФ.

При загрузке ФИАС возникает ошибка "на сервере недостаточно памяти для выполнения задания". Пробовал загружать через интернет и загрузкой файла, затем обновил платформу и конфигурацию, тестировал базу. В чем может быть дело? И какой сервер вообще имеется ввиду?
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Юрий, у меня было тоже самое на слабеньком компьютере

ФИАС загрузился без проблем на рабочем сервере (RAM 16Gb, платформа 8.3.9.2170 x64)

И "сервер" имеется ввиду, что функция выполняется на сервере, в коде "&НаСервере", либо  "&НаКлиенте"
База клиент-серверная? Если да то может попробовать развернуть файловую копию и загрузить из ФИАС файла? А потом, если всё получится загрузить базу обратно на сервер
Юки пишет:
Цитата

Юрий , у меня было тоже самое на слабеньком компьютере

ФИАС загрузился без проблем на рабочем сервере (RAM 16Gb, платформа 8.3.9.2170 x64)

И "сервер" имеется ввиду, что функция выполняется на сервере, в коде "&НаСервере", либо "&НаКлиенте"
                                                            ­      
Ну, я же загружаю только один регион, неужели теперь искать сервер с 16 Гб оперативки надо?
Иван пишет:
Цитата

База клиент-серверная? Если да то может попробовать развернуть файловую копию и загрузить из ФИАС файла? А потом, если всё получится загрузить базу обратно на сервер
                                                            ­      
База файловая. Я как раз и пробовал и через Интернет загружать и из файла.
Цитата
Юрий пишет: ну, я же загружаю только один регион, неужели теперь искать сервер с 16 Гб оперативки надо?
Пока достаточно 4Гб и не сервер, а просто компьютер с достаточной памятью.
Ок, спасибо, придётся туда-сюда базу копировать.
Читают тему
(гостей: 1)