Загрузка ФИАС
22.03.2017
17:27
Платформа 8.3.9.2170, Конфигурация Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.48.22) (http://v8.1c.ru/buhv8/ ). ПРОФ.
При загрузке ФИАС возникает ошибка "на сервере недостаточно памяти для выполнения задания". Пробовал загружать через интернет и загрузкой файла, затем обновил платформу и конфигурацию, тестировал базу. В чем может быть дело? И какой сервер вообще имеется ввиду?
При загрузке ФИАС возникает ошибка "на сервере недостаточно памяти для выполнения задания". Пробовал загружать через интернет и загрузкой файла, затем обновил платформу и конфигурацию, тестировал базу. В чем может быть дело? И какой сервер вообще имеется ввиду?
Ответили:
пост #2
22.03.2017
22:12
Ответ на
пост №1
Юрий, у меня было тоже самое на слабеньком компьютереФИАС загрузился без проблем на рабочем сервере (RAM 16Gb, платформа 8.3.9.2170 x64)
И "сервер" имеется ввиду, что функция выполняется на сервере, в коде "&НаСервере", либо "&НаКлиенте"
23.03.2017
06:54
База клиент-серверная? Если да то может попробовать развернуть файловую копию и загрузить из ФИАС файла? А потом, если всё получится загрузить базу обратно на сервер
23.03.2017
09:50
Юки пишет:
Ну, я же загружаю только один регион, неужели теперь искать сервер с 16 Гб оперативки надо?
Цитата |
---|
Юрий , у меня было тоже самое на слабеньком компьютере ФИАС загрузился без проблем на рабочем сервере (RAM 16Gb, платформа 8.3.9.2170 x64) И "сервер" имеется ввиду, что функция выполняется на сервере, в коде "&НаСервере", либо "&НаКлиенте" |
23.03.2017
09:53
Иван пишет:
База файловая. Я как раз и пробовал и через Интернет загружать и из файла.
Цитата |
---|
База клиент-серверная? Если да то может попробовать развернуть файловую копию и загрузить из ФИАС файла? А потом, если всё получится загрузить базу обратно на сервер |
Читают тему
(гостей: 1)