Помогите, плиз! (Текущее начальное сальдо и Задолженность по з/п)

Новая тема
Показывать по сообщений
1) Ольга, мне кажется, что в конфу в данном случае лезть необязательно.<br>2) В моем случае этот месяц январь. Но от того, что я нашел месяц в котором все заглюкало, мне лучше не стало. Ведь полугодовой баланс уже сдали, соответственно править выплаты и начисления мне никто не даст. Оставалось только экспериментировать с сальдо...
Все равно в следующем месяце цифры вернуться на свои места - они станут опять большими...
попробовал на копии базы прогнать начисления и выплаты з/п до октября - все норм =)
August сальдо расчет выплачиваемый, поэтому он не должен быть больше нуля (исключение: если суммы к выплате выставлены на округление, макс 10 руб), поэтому сальдо должно быть нулевым, а сумму выставлять только задолженностью. Задолженность не выплачивается, а только влияет на расчетные листки и своды.
> Задолженность не выплачивается, а только влияет на расчетные листки и своды.<br>т.е. вы хотите сказать, что при выплате з/п за след месяц, программа не правильно посчитает выплату по сотруднику? Или как?
Считается начисления-удержания+ТекущееНачальноеСальдо за указанный период.
Согласен. Только текущее начальное сальдо считается как конечное за прошлый период + задолженность предприятия. Так? Если так, то именно это я и сделал: ручками посчитал эту сумму и забил в ЖР как сальдо на начало месяца у сотра. Поэтому дальше все будет нормально. По крайней мере, я так считаю! =)
Читают тему
(гостей: 1)