Здравствуйте.<br><br>Суть дела:<br><br>у нас производственная организация (завод). Есть два вида основн. производств: основное производство и кислородное. По закону, вроде как, их надо вести на счете 20 (основное производство) с аналитикой по подразделениям.<br><br>Но главбух упирается и говорит, что их надо вести на субсчетах (20.01 и 20.02) счета 20. Я ей грю, и показываю приказ Минфина от 31.20.2000, в котором написано, что аналит. учет по этому счету ведется по подразделениям. И 1С, опираясь на этот приказ, делает счет 20 по умолчанию с аналитикой "Подразделения". Ответ: "Нет. Всю жизнь так делали... меня не поймут... я не могу смешивать основное и кислородное произ-во... а если у меня еще появятся несколько видов производств..." уперлась и все ...<br><br>А ведь, если в 1С:Бух (7.7.446) разделять этот счет на субсчета, то мороки - немеряно... надо переписывать кучу документов, в т.ч. "Закрытие месяца"... и опять же обновления...<br><br>Как быть? Как ей еще доказать, что так не надо делать??