Банк в 1С 8.2 Бухгалтерия 8.0.18.1 (8.0.17.6)

Новая тема
Показывать по сообщений
А еще при выгрузке платежек в интернет-банк платежки, помеченные как оплаченные, не убираются из списка выгрузки. Очень неудобно, когда делаешь платежки и выгружаешь несколько раз в день.<br><br>Подобный механизм платежек и выписок, на сколько я помню, был в первых версиях БУХ 1.6.<br>Он очень неудобный. При повторяющихся платежах было достаточно скопировать платежку (в последних версиях 1.6), а теперь надо каждый раз заполнять счета и ДДС.<br><br>Программисты часто бывают так далеки от пользователей, как будто пишут только для того, чтобы писать, а не для работы.
> > P.S.: А версия бухгалтерии у автора зачетная.<br>> <br>> Да ладно язвить то.<br>> Указала действующую и предыдущую на тот момент, когда вопрос задавала<br><br>Судя по всему имелось в виду Бухгалтерия 8.0.18.1 (8.0.17.6) :))))
Ну, если аргументы закончились, то нужно выдирать слова из контекста и начинать катить бочку, дальше только осталось перейти на личности.<br><br>Пока что фирма 1С разрабатывает продукт не лично для меня и не я диктую правила, просто в данном случае 1С попала в 10ку с таким представлением банковского сектора для нашей организации.<br><br>P.S.: А то, что у разработчиков любых бизнес программных продуктов на первом месте всегда стоят пожелания крупных и средних компаний для вас, я так понимаю, новость.
А вам никто и не язвил.<br><br>Просто не существует еще в природе версии бухгалтерии 8.0.х
А мы не мелкое предприятие и у нас финансовый отдел планирует расход денежных средств и отвечает за ДДС.<br><br>P.S. <br>>  то, что у разработчиков любых бизнес программных продуктов на первом месте всегда стоят пожелания крупных и средних<br>И что-то кроме вас я не встречала того кого банк в 2.0 устраивает больше чем в 1.6.<br><br>P.S. Вряд ли действительно крупная компания автоматизирует свой бизнес процесс с использованием программного продукта стоимостью 3300.<br>
"> <br>> Судя по всему имелось в виду Бухгалтерия 8.0.18.1 (8.0.17.6) :))))<br><br>Но вы написала то же самое, что и я ))).<br>да, опечатка; прошу прощения за введение в заблуждение<br><br>2,0,18,1 (2,0,17,6)<br><br>"
> <br>> P.S.: А то, что у разработчиков любых бизнес программных продуктов на первом месте всегда стоят пожелания крупных и средних компаний для вас, я так понимаю, новость.<br><br>Массовый, максимально стандартизированный продукт для крупных и средних предприятий?  Смешно.
Не поверите, а такое возможно. Причем методология учета настолько тонко прописана, что дорабатывать продукт практически не понадобилось (КОРП). А вот 1.6 бухгалтерия была сильно переписанная.<br><br><br>P.S.: Финансовый ДДС и бухгалтерский ДДС - это совершенно разные вещи и служат для разных целей.
> Не поверите, а такое возможно. Причем методология учета настолько тонко прописана, что дорабатывать продукт практически не понадобилось (КОРП). А вот 1.6 бухгалтерия была сильно переписанная.<br>> <br>> <br><br><br>Знаете,  продукт для крупных предприятий  SAP R3 стоит порядка  600 тысяч  евро, и это еще без блока ЗП<br><br> <br><br>> P.S.: Финансовый ДДС и бухгалтерский ДДС - это совершенно разные вещи и служат для разных целей. <br><br>А с этим никто и не спорил. Речь шла о том,  в 1,6 было намного удобнее , быстрее и с мЕньшим количеством ошибок создавать выписки , при этом еще и заполняя статьи ДДС для целей бухгалтерского учета. А для фин.учета мы приглашали программиста и он нам писал отчет под наши индивидуальные нужды
> <br>> Во первых он есть, во вторых он работает и в третьих он не отличается от 1.6 (все те же два документа).<br><br>Кстати, в  1,6 был один документ, которым формировалась платежка 51/51, и свое предприятие не нужно было вводить в список контрагентов, оно подтягивалось из справочника организаций<br>А в 2,0 нужно самого себя еще и в список контрагентов завести<br>
Читают тему
(гостей: 1)

Быстрый переход