Рисовод, Тэра, impuls спсасибо за участие в обсуждении проблемы.
Рисовод, Тэра, impuls спсасибо за участие в обсуждении проблемы.
impuls, В стаж работы, дающий право на ежегодный основной оплачиваемый отпуск, включаются:
......
время предоставляемых по просьбе работника отпусков без сохранения заработной платы, не превышающее 14 календарных дней в течение рабочего года.
Прикол в том, что наши (Нижний Тагил) налоговики сказали, как отрезали: "НЕТ доходов, НЕ должно быть и вычетов. А если программа этого НЕ учитывает, обращайтесь к своим программистам, пусть ДОрабатывают!".
Однозначно, лично моё мнение, чтобы НЕ возвращать бюджетные деньги... Вероятно, что такая задача просто им (налоговикам) НЕ под силу:)
Евгений Анфилатов, не поверишь - я с ними согласна
Тэра,дак и ЗиК типовой, последний, 352-й, учитывает вычеты без дохода. как вот нам его победить, только лишь закрыть вычеты. такой видится выход:)
Евгений Анфилатов, ты с этим аккуратнее! НДФЛ это не ваши деньги. Вы тут только агенты (хочу даю вычет, хочу закрываю...). Я бы на месте сотрудника накатал бы "телегу" на вас в таком случае.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 26 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об учете НДФЛ и заполнении расчета 6-НДФЛ в программе 1С:ЗУП 8 ред.3 1C:Лекторий: 28 ноября 2024 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о разрешительном режиме при продаже маркированного товара, новом порядке работы |