Кудр на усн доходы минус расходы

Новая тема
Здравствуйте!1с Бухгалтерия 8.редакция 2.0(2.0.31.7) Графа расходы заполняется частично.Часть списанных материалов появляется, а остальная нет.Другие же расходы не появляются вовсе.Помогите пожалуйста начинающему бухгалтеру!
В расходы в КУДиР включаются оплаченные материалы.  Если  есть  К-т  71,  60 , то ...эта часть в КУДиР не войдет.
а как же сделать, чтобы вошло? если оплата товара происходит не через р/с, а через ПКО и авансовый отчет?
Не важно как именно происходит оплата, главное, чтобы купленный товар был оплачен. Тогда сумма расхода попадет в КУДиР в момент оплаты (если она была позже) или в момент списания товара (если позже было списание).
так вот именно!!! но она не входит
Сделайте тестовый пример: купите товар, оплатите, продайте и посмотрите что будет в книге доходов и расходов. В демо базе расходы по материалам включаются в 7ю графу.<br> <br>Т.е. сам механизм работает, нужно разбираться, где в вашей базе ошибка.<br>Попробуйте перепровести документа с начала периода.
Может  я что-то не то делаю? у нас в 2011 было усн 6%, а с этого года 15%, розница (автозапчасти). Я делаю - РКО, авансовый отчет (покупка товара), поступление товара (делаю общей суммой), далее ПКО (поступление от покупателей тоже общей суммой Z отчет). Только не пойму как поставить закупочные и розничные цены, поступление товара,услуги (аренда, интернет и т.д.) ставит в 7 графу как положено. У нас нет возможности заводить весь товар по позициям и я делаю одну общую запись "запчасти", 1 единица товара=1 руб, как бы сделать фиксированную наценку в 50%, чтобы при продаже единица товара стоила бы 1.5 руб?
Вы остатки сформировали для УСН 15%? Потому как для УСН 6 их не надо было формировать, так как все идет в доход, то для УСН 15 надо сказать программе чтои как оплачено в остатках товаров и материалов.
Нет конечно, просто не знаю как это делается (((
Подскажите пожалуйста какой-нибудь метод оприходования на служебный элемент, указывая количество равное сумме и себестоимость равна 1 рублю, чтобы приход делать по рублю, но списание шло на сумму учитывающую торговую наценку из константы приход 100 шт. на 100 руб. Реализация 100 шт. за 150 руб. Собестоимость списывается 100 руб (шт.) за минусом 50% торговой наценки. вместо обширной номенклатуры использовать служебный элемент типа "Весь товар"

Читают тему

(гостей: 1)