Начисление дивидендов (Комплексная автоматизация, редакция 1.1 (1.1.18.1)

Новая тема
Добрый день, уважаемые специалисты. Помогите пожалуйста разобраться. не получается заполнить документ "Регистрация разовых начислений сотрудников в организации", на вкладке Доп.начисления хочу выбрать вид "Дивиденды работников", а его там нет...посмотрела в общем справочнике через "предприятие - настройка расчета зарплаты - дополнительные начисления" там этот вид присутствует. Подскажите, что не так делаю. Мне нужно отразить дивиденты, чтоб эта сумма встала в РСВ-1 во втром разделе 212 строки. Заранеее благодарна!
В КА не работаю. Если по аналогии с УПП - посмотрите,  в "документах по начислению зарплаты" отдельный документ "начисление дивидендов организации" - там все настройки предопределены.
так и есть
проводила....в отчет не встает...там немножко для нас не подходит, есть поля для заполнения акций, а у нас их нет. Но все же документ провелся, но 212 строка не заполнилась в РСВ
а какое отношение дивиденды имеют к РСВ?
это выплата которая не облагается страховыми взносами, соответственно должна отразиться во 2 разделе 212 строки
Уверены?
это выплата, которая не является объектом обложения страховыми взносами
Пардон, в строку 212 включаются выплаты, оговоренные в ч.1,2 статьи 9 Федерального закона 212-ФЗ. Там много чего есть, но дивидендов нет.
да-да, я сейчас почитала, просто меня ввела в заблуждение другая зарплатная программа, которая туда поставила дивиденды, сейчас с главным бухгалтером будем разбираться. Спасибо большое, что внесли ясность
Читают тему
(гостей: 1)