Ваше сообщение отправлено.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!
Цитата |
---|
На какую 8.3 Вы перешли? Номера релизов скажите. |
Цитата |
---|
Похоже у всех закрывается нормально, только у меня непонятки? И никто не может поделиться опытом? |
Цитата |
---|
При выполнении регламентной операции формируются корреспонденции счетов по корректировке стоимости списания МПЗ. Это необходимо для тех случаев, когда:
|
Цитата |
---|
Хм... скажите, а вот выше вы выкладывали оборотку 20 до закрытия и там есть движения по Кт 20, как будто он частично закрыт (без статьи затрат строчка). Эти движения какой документ делает? |
Цитата |
---|
Здравствуйте! Перешли на 8.3 и сюрпризам нет конца=( Вот один из них: После закрытия месяца обороты по 20сч. увеличиваются в разы! А производственные услуги почему-то снимаются красным. В 8.2 все закрывалось очень хорошо. Учетная политика и настройка параметров учета не менялась. Не могу понять, что происходит. Помогите разобраться! Еще очень смущает, что в "Закрытие месяца" кнопочка "Контроль последовательности проведения документов" всегда зеленая, даже если я захожу в месяц, в котором еще нет ни одного документа, например в декабрь. А так же не реагирует, если я вношу какие либо изменения в документе расчетного месяца. |