Покупка товаров наложенным платежом. Как выполнить проводки?

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №20
Prikum, я всё-таки предпочел бы остаться ИП без сотрудников. Если я вот тут поставлю галочку, то многое в моём бухучете изменится. Мне бы этого не хотелось.
Ответили: пост #22
Ответ на пост №21
Дмитрий Зверев,так вроде в авансовом отчете выбираются из справочника физические лица? Просто создать сотрудника не получается?
Ответили: пост #23 , пост #24
Ответ на пост №22
Prikum, ух ты. Действительно получается. Я создал просто подотчетное лицо. Хотя то же самое я пробовал в начале этого года, и программа требовала создать нового сотрудника. По этой причине я и избегал пользоваться авансовыми отчетами.
Видимо, в каком-то из обновлений программы подотчетные лица и сотрудники были разделены. Ладно, пересмотрю своё отношение к авансовым отчетам.
Ответ на пост №22
Prikum, спасибо!
Снова вынужден продолжить тему.
Не принимает 1С авансовый отчет, оформленный на индивидуального предпринимателя, не указавшего себя в программе, в качестве своего же сотрудника.
Провел экспресс-проверку - ошибка!

Подскажите, пожалуйста, как же мне провести этот несчастный чек, если нельзя через авансовый отчет!
Ответили: пост #26 , пост #27
Ответ на пост №25
Дмитрий Зверев, в ЗУПе мы извращались так: принимали на работу в 1900 году и увольняли на следующий день. Попробуйте, вдруг поможет?
Ответ на пост №25
Дмитрий Зверев, если в программе ты принял сотрудника на работу, то обязан начислять зарплату и платить налоги в "жизни"?
Спасибо за ответы! Вышел из этой ситуации, исправив вручную во всех проводках счёт 71.01 (так как не имея сотрудников, нельзя) на 76.10 (расчёты с прочими физлицами - можно). Это оказалось проще, чем заново вводить все проводки. Программа успокоилась, об ошибках не сообщает.
Ответили: пост #29
Ответ на пост №28
Дмитрий Зверев, получается, что деньги из кассы получило непосредственно физ.лицо?
Ответили: пост #30
Ответ на пост №29
Рисовод, не мешай ему портить себе учет.
Читают тему
(гостей: 1)