как провести реализацию в валюте евро в 1С 7 упрощенка?

Новая тема
Добрый вечер. Проблема в отражении сумм на счетах бухгалтерского учета. Провожу реализацию по экспорту. цена в евро. Отражается на сч.62.1 "Расчеты с покупателями в руб", но мне надо, чтобы попадало на сч.62.11"Расчеты с покупателями в валюте". Программа 1С 7 "УСН" ред.1.3
Помогите, пожалуйста.
Ответили: пост #2
Ответ на пост №1
Irina, сервис-общая настройка параметров-галочку Учет договоров в валюте и уе
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Рисовод,спасибо. теперь другая проблема. Не закрывается автоматически сч 57.11, а также сч 44.3 при закрытии месяца. Что делать не знаю(.
Irina пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №2

Рисовод ,спасибо. теперь другая проблема. Не закрывается автоматически сч 57.11, а также сч 44.3 при закрытии месяца. Что делать не знаю(.
в чем заключается "автоматизация" при его закрытии?
Ответили: пост #5
Ответ на пост №4
Рисовод,сч 57.11 должен автоматически закрываться, т.е. должны быть списаны курсовые разницы, чего сама программа не делает(
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Irina, в общих настройках на закладке Переоценка счетов он есть?
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод,я сейчас добавила, закрывается счет, но... оборотов нет, его вообще в оборотке нет. странно...Обычно в общем режиме (в программе) когда разносишь рублевый банк, то там появляется колонка (валюта, сколько продал и курс продажи банка), а в этой программе такого нет (1С 7 УСН)
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Irina, если бы все было как в БУХ, то зачем УСН?
Ответили: пост #9
Ответ на пост №8
Рисовод, в УСН книга доходов и расходов формируется автоматически, а в общем режиме нет.
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Irina, вот и решай что важнее: полноценный бух.учет или "автоматическая" книга.
Читают тему
(гостей: 1)