Регистры по НДФЛ в Бухгалетрии предприятия версии 8.3

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №30
Дина, по справке правильно только сумма дохода и база. НДФЛ завышен на сумму налога с дивидендов в размере 74568, я посмотрела в базе начислили дважды, один раз операцией вручную и сумму дивидендов и сумму налога ввели, а второй раз документом "Операция учета НДФЛ". Вообще с начислением дивидендов там тоже было много вопросов, сумма на попадала в справку и тд. И так получается исчисленный НДФЛ не правильный. По ссылке я прошла, но оказалось что у нас самая дешевая версия ИТС, и доступ ограничен к этой теме((( Может я что-то не поняла, узнаю у партнера 1С, через которого регистрировались на ИТС. Документов "Ввод налогов и доходов НДФЛ и ЕСН" нет, я даже не знаю как их вводить. Вот от вас узнала о их существовании. Это получается я должна была его ввести  в самом начале ввода остатков? Как же было все просто с этим в 7.7((((
Ответ на пост №30
Дина,у меня есть шансы здесь навести порядок, а то я что-то уже сомневаюсь когда вижу вот это
Ответили: пост #34
Skur пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №30

Дина , по справке правильно только сумма дохода и база. НДФЛ завышен на сумму налога с дивидендов в размере 74568, я посмотрела в базе начислили дважды, один раз операцией вручную и сумму дивидендов и сумму налога ввели, а второй раз документом "Операция учета НДФЛ". Вообще с начислением дивидендов там тоже было много вопросов, сумма на попадала в справку и тд. И так получается исчисленный НДФЛ не правильный. По ссылке я прошла, но оказалось что у нас самая дешевая версия ИТС, и доступ ограничен к этой теме((( Может я что-то не поняла, узнаю у партнера 1С, через которого регистрировались на ИТС. Документов "Ввод налогов и доходов НДФЛ и ЕСН" нет, я даже не знаю как их вводить. Вот от вас узнала о их существовании. Это получается я должна была его ввести в самом начале ввода остатков? Как же было все просто с этим в 7.7((((
Ответили: пост #36
Ответ на пост №32
Skur, поразбирайтесь с регистром накопления "Расчеты налогоплательщиков с бюджетом по НДФЛ".
Ответили: пост #35
Ответ на пост №34
Дина, как туда попасть?
Ответили: пост #39
Ответ на пост №33
Skur, я думаю, в данном случае, просто для вашей программы "1С Бухгалтерия 3.0" нет статьи по этой теме. По моим ссылкам смогли почитать?
Ответили: пост #37
Ответ на пост №36
Дина, по вашим ссылкам я попала сюда, и дальше хода нет(
Ответили: пост #38
Ответ на пост №37
Skur, если имеются диски ИТС поищите статью "Учет перечисленного НДФЛ".
Ответ на пост №35
Skur пишет:
Цитата
Дина , как туда попасть?

Посмотреть можно так:

1. В верхнем левом угле окна 1С есть пиктограмма в виде желтого кружка с треугольником. Нажимаете эту кнопку - Сервис - Параметры - Отображать команду "Все функции ".
2. В окне Все функции вы можете открыть любой из объектов конфигурации в соответствии с правами на просмотр этого объекта. Снова нажимаете ту же пиктограмму и переходите на "Все функции" - "Регистры накопления" и выбираете нужный.

Корректировать же можно только документами. В частности нужный вам регистр двигается перечислением ЗП и перечислением НДФЛ, причем в определённой последовательности. Еще раз советую Вам в копии снять с проведения все документы по ЗП за 2015 год, исправить начальные остатки по перечислению НДФЛ в регистре накопления "Расчеты налогоплательщиков с бюджетом по НДФЛ" можно документом "Операция". И каждый раз что-то исправляя, смотрите отчеты анализа уплаты НДФЛ и анализа НДФЛ по месяцам.
      Не забывайте и про регистр накопления "Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ", по нему можно наблюдать за исчисленным и удержанным НДФЛ.
      И, несмотря на загруженность, читайте доступные материалы на ИТС, поскольку научиться по форуму как управляться с новыми редакциями дело неблагодарное - вам же потом и разбираться задним числом будет проблемно.
Ответили: пост #40
Ответ на пост №39
Дина, начала делать всё как вы написали, была уверенна что всё получится, а тут такое меня смутило слово (не используется). Открыла регистр "НДФЛ расчеты с бюджетом", думала введу остатки на начало года, а тут нет такой возможности. Что значит (не используется)?
Ответили: пост #41
Читают тему
(гостей: 1)