Регистры по НДФЛ в Бухгалетрии предприятия версии 8.3
10.03.2016
23:35
Ответ на
пост №30
Дина, по справке правильно только сумма дохода и база. НДФЛ завышен на сумму налога с дивидендов в размере 74568, я посмотрела в базе начислили дважды, один раз операцией вручную и сумму дивидендов и сумму налога ввели, а второй раз документом "Операция учета НДФЛ". Вообще с начислением дивидендов там тоже было много вопросов, сумма на попадала в справку и тд. И так получается исчисленный НДФЛ не правильный. По ссылке я прошла, но оказалось что у нас самая дешевая версия ИТС, и доступ ограничен к этой теме((( Может я что-то не поняла, узнаю у партнера 1С, через которого регистрировались на ИТС. Документов "Ввод налогов и доходов НДФЛ и ЕСН" нет, я даже не знаю как их вводить. Вот от вас узнала о их существовании. Это получается я должна была его ввести в самом начале ввода остатков? Как же было все просто с этим в 7.7(((( 10.03.2016
23:50
Ответ на
пост №30
Дина,у меня есть шансы здесь навести порядок, а то я что-то уже сомневаюсь когда вижу вот это Ответили:
пост #34
10.03.2016
23:52
Skur пишет:
Цитата |
---|
Ответ на пост №30 Дина , по справке правильно только сумма дохода и база. НДФЛ завышен на сумму налога с дивидендов в размере 74568, я посмотрела в базе начислили дважды, один раз операцией вручную и сумму дивидендов и сумму налога ввели, а второй раз документом "Операция учета НДФЛ". Вообще с начислением дивидендов там тоже было много вопросов, сумма на попадала в справку и тд. И так получается исчисленный НДФЛ не правильный. По ссылке я прошла, но оказалось что у нас самая дешевая версия ИТС, и доступ ограничен к этой теме((( Может я что-то не поняла, узнаю у партнера 1С, через которого регистрировались на ИТС. Документов "Ввод налогов и доходов НДФЛ и ЕСН" нет, я даже не знаю как их вводить. Вот от вас узнала о их существовании. Это получается я должна была его ввести в самом начале ввода остатков? Как же было все просто с этим в 7.7(((( |
Ответили:
пост #36
11.03.2016
00:29
Ответ на
пост №32
Skur, поразбирайтесь с регистром накопления "Расчеты налогоплательщиков с бюджетом по НДФЛ". Ответили:
пост #35
11.03.2016
00:33
Ответ на
пост №33
Skur, я думаю, в данном случае, просто для вашей программы "1С Бухгалтерия 3.0" нет статьи по этой теме. По моим ссылкам смогли почитать? Ответили:
пост #37
11.03.2016
00:36
Ответ на
пост №36
Дина, по вашим ссылкам я попала сюда, и дальше хода нет( Ответили:
пост #38
11.03.2016
00:59
Ответ на
пост №37
Skur, если имеются диски ИТС поищите статью "Учет перечисленного НДФЛ". 11.03.2016
11:58
Ответ на
пост №35
Skur пишет: Цитата |
---|
Дина , как туда попасть? |
Посмотреть можно так:
1. В верхнем левом угле окна 1С есть пиктограмма в виде желтого кружка с треугольником. Нажимаете эту кнопку - Сервис - Параметры - Отображать команду "Все функции ".
2. В окне Все функции вы можете открыть любой из объектов конфигурации в соответствии с правами на просмотр этого объекта. Снова нажимаете ту же пиктограмму и переходите на "Все функции" - "Регистры накопления" и выбираете нужный.
Корректировать же можно только документами. В частности нужный вам регистр двигается перечислением ЗП и перечислением НДФЛ, причем в определённой последовательности. Еще раз советую Вам в копии снять с проведения все документы по ЗП за 2015 год, исправить начальные остатки по перечислению НДФЛ в регистре накопления "Расчеты налогоплательщиков с бюджетом по НДФЛ" можно документом "Операция". И каждый раз что-то исправляя, смотрите отчеты анализа уплаты НДФЛ и анализа НДФЛ по месяцам.
Не забывайте и про регистр накопления "Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ", по нему можно наблюдать за исчисленным и удержанным НДФЛ.
И, несмотря на загруженность, читайте доступные материалы на ИТС, поскольку научиться по форуму как управляться с новыми редакциями дело неблагодарное - вам же потом и разбираться задним числом будет проблемно.
Ответили:
пост #40
15.03.2016
11:38
Ответ на
пост №39
Дина, начала делать всё как вы написали, была уверенна что всё получится, а тут такое Ответили:
пост #41
Нетрудовые доходы высококвалифицированного иностранного сотрудникапри изменении инн иностранного сотрудника выходит ошибка
Читают тему
(гостей: 1)