1с начислила заработную плату сама за все месяцы работы с 2013 года по настоящее время

Новая тема
Вчера обновила конфигуратор (предыдущий раз был в мае) , после этого  ОСВ показывает огромные цифры- начислена зп ,  все взносы на зп и ндфл начиная с 2013 года, когда я начала работать с этой программой.Зарплату не начисляла ни разу, не было даже пустых документов по начислению.Только в справочнике сотрудники стоял человек, принят приказом по кадрам и указан оклад. Как вернуть всё обратно?
1с предприятие 8.3 , базовая
Ответили: пост #2 , пост #5
Ответ на пост №1
Марина, ну вы же можете посмотреть, какой документ сделал эти проводки?
Ответили: пост #3
Ответ на пост №2
Тэра,я вижу все документы. В графе "ответственный" - пусто, программа сама сделала ненужные начисления. Можно , конечно , убрать все вручную, а где вероятность, что при следующем входе начисления зп не появятся снова ?Нужно исправить системную ошибку...ни у кого такого нет?
В бух 3, если сотрудник принят на работу и есть плановые начисления. Закрытие месяца само начисляет зарплату, чтобы бух не забыл )
Ответ на пост №1
Это стандартное поведение программы (см. ответ Александра), а чтобы этого не происходило, надо создавать пустые документы Начисление зарплаты на каждый месяц.

Когда с этой проблемой столкнулся сам, то тоже долго злился на разработчиков данной методике, но за несколько лет так ничего и не поменялось, хотя и неоднократно обсуждалось
т.е. 2,5 года программа зарплату не начисляла, а в мае вдруг опомнилась и насчитала за все годы, причем делает неактуальными все закрытия и отчеты...Я думаю, что обновление некорректное...
Читают тему
(гостей: 1)