1) Подскажите, каким образом можно передать материал со склада А на склад Б по забалансовому счету 003.01. При использовании документа "Перемещение Товаров" не заполняется субконто "Контрагенты". 2) Как давальческий материал со счета 003.01 передать в переработку другой организации? Документ "Передача сырья в переработку" не дает проводок по КТ "Контрагент" счета 003.01 3) При заполнении документа "Возврат материалов заказчику" автоматически выводится цена последнего поступления, а списание производится по средней. Получаются разночтения в данных документа и проводках. Можно это исправить?
1) Подскажите, каким образом можно передать материал со склада А на склад Б по забалансовому счету 003.01. При использовании документа "Перемещение Товаров" не заполняется субконто "Контрагенты"
Сергей, читайте первое сообщение, вопрос первый. Мне на склад А поступил материал от заказчика, через время мне нужно теперь со склада А передать материал на склад Б в моей же организации, это по-сути внутреннее перемещение. Проводки должны быть Дт 003.01 Контрагент, склад А - Кт 003.01 Контрагент, склад Б. Как это сделать сейчас? Логично было бы доработать документ Перемещение товаров с возможностью перемещения по складам для давальческого материала.
Работники фирмы 1С, подскажите, планируется ли доработка перемещения давальческого сырья между складами и куда написать, чтобы рассмотрели в 1С возможность этой доработки?
Рисовод, вопрос (1). Мне поступили на склад А давальческие материалы, через время я хочу переместить на склад Б часть давальческих материалов (ДТ 003.01 - КТ 003.01), а сделать это не могу, вернее могу, но только ручными проводками, что не очень удобно. Хотелось бы, чтобы это было предусмотрено.
по вопросу (2), там как Вы написали - я хочу передать субперерабочику часть давальческого материала, это вряд ли будут дорабатывать, т.к., наверное редко такое встречается. вопрос (3) актуален. Зачем в документе "возврат материалов" указана цена? Если пользователь ввел цену, то и в проводку должна попасть эта сумма, а в проводку попадает сумма по списанию себестоимости по-среднему. Нужно либо убрать цену и списывать по-среднему, чтобы пользователь ничего не вводил, либо списывать по цене, указанной в документе.