как ограничиться скользящей оценкой средней стоимости ТМЦ (1С БП 3.0)
24.10.2017
10:28
Ответ на
пост №30
Tanya, Вы невнимательны, я Вам не отвечаю, а цитирую ваше сообщение. А отвечаю я на пост N 27. Ответили:
пост #32
24.10.2017
12:07
Ответ на
пост №31
Х_Светлана, И вы будьте внимательнее. и не указывайте жирным шрифтом " Таня пишет" и приводить цитату из моего ответа, если вы не комментируете мой ответ
Ответили:
пост #33
24.10.2017
16:15
Ответ на
пост №32
Видите ли в чём дело, Tanya, всё, что написано до имени отвечаемому пишется жирным шрифтом и он не отключается. Это связано с настройками сайта, так, что претензия не по адресу. Лично меня размер, цвет, толщина шрифта не беспокоют. По поводу использования вашей цитаты: проблемма то в чём? Я не нарушила ваше авторское право, не исказила слова вырвав фразу из текста. 24.10.2017
16:52
Х_Светлана,
Не знаю что у вас за настройки, но ваш ответ, смотрится как ответ мне.
В заголовок автоматически переноситься жирным шрифтом имя того , кому вы отвечаете.
Судя по ответу, управлять шрифтом вы умеете, так что ссылаться на то что это не регулируется как то не катит.
И Да, у меня авторские права.
Не знаю что у вас за настройки, но ваш ответ, смотрится как ответ мне.
В заголовок автоматически переноситься жирным шрифтом имя того , кому вы отвечаете.
Судя по ответу, управлять шрифтом вы умеете, так что ссылаться на то что это не регулируется как то не катит.
И Да, у меня авторские права.

Ответили:
пост #35
24.10.2017
17:04
Ответ на
пост №34
Об чём разговор, просто проверьте, Tanya, попробуйте разместить текст перед моим именем. Повторюсь, мне шрифт безразличен. Не важно, как Вам видится мой ответ, главное каковым он является по своей сути. Докажите своё авторское право.
24.10.2017
18:16
Tanya пишет:
зачем искать? ведь из примера выше (см. пост 24) и так видно:
фактическая себестоимость п/фабрикатов больше плановой на 50р по одному заказу (более раннему) и меньше на 50р по другому (более позднему) из-за усреднения стоимости материалов в пределах месяца (т.е. стоимость материалов, потраченных на изготовление п/фабрикатов, рассчитывается по взвешенной оценке.
Цитата |
---|
ananasik-s , Значит ищите какие затраты формируют фактическую стоимость выпущенных полуфабрикатов. Потому как проводка ДТ 20 КТ 21 с минусом говорит о том что плановая себестоимость меньше чем фактическая. |
фактическая себестоимость п/фабрикатов больше плановой на 50р по одному заказу (более раннему) и меньше на 50р по другому (более позднему) из-за усреднения стоимости материалов в пределах месяца (т.е. стоимость материалов, потраченных на изготовление п/фабрикатов, рассчитывается по взвешенной оценке.
24.10.2017
18:18
Х_Светлана пишет:
Калькуляция себестоимости:
Цитата |
---|
ananasik-s , а что там искать, сформируйте "Калькуляцию себестоимости" и посмотрим. |
Ответили:
пост #40
25.10.2017
08:13
Цитата |
---|
ananasik-s пишет: ,Калькуляция себестоимости:, |
поскольку я вообще никогда не мог понять, что они там, как, почему и для кого "считают" (кого-то за кого-то)
И сами не считают и посмотреть-настроить толком ничего нельзя
Ответили:
пост #39
Читают тему
(гостей: 1)