Актуальные вопросы по работе с форумом

[ Закрыто ]
Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №120
Рисовод, у меня после нажатия Ок вываливается в ошибку, после обновления страницы Корзина чистая.
Ответили: пост #122
Ответ на пост №121
uinny, так-же тока без ошибки - просто "пустота замирает". :-)
Форум как-то в целом подтормаживает... Например, при прокрутке страницы.
Ответ на пост №110
Анна, доброго утра.
Сделайте, пожалуйста что–нибудь с реально надоевшим моментом. Или даже не так. Запретите всем нам, завсегдатаям и модератору в том числе, отправлять страждущих на официальную линию поддержки. До чертиков надоело выслушивать, какие мы здесь поганцы, пусть даже не в прямую. А так я лично успокоюсь и пусть взывают хоть до потери пульса.
Ответ на пост №124
Sh_S, вот тебя тролль достал?! ;)
Ответ на пост №124
Как-то странно сайту вендора запрещать упоминание официальной линии поддержки :), но постараемся что-то придумать
Ответили: пост #127 , пост #128
Ответ на пост №126
Полякова Анна (1С, Москва), чем меньше запретов, тем лучше. А "не приятные" сообщения можно просто игнорировать. Вспоминаю молодость: лучшим способом борьбы с драками на дискотеках (по мнению милиции) было их закрытие! :-)
Ответ на пост №126
Полякова Анна (1С, Москва),
ну ок. тогда я просто игнорирую настойчивые призывы сотрудников 1с для ответов на вопросы. и прекращаю отвечать на такие вопросы, даже если знаю ответ. спасибо, данная задача для меня решена.  
Ответили: пост #129
Ответ на пост №128
Sh_S, ну зачем так сразу - прекращаю отвечать, даже если знаю - Ваши ответы очень ценны! пожалуйста, делитесь своими знаниями!
Полякова Анна (1С, Москва) пишет:
Цитата

Ответ на
                   пост №128

Sh_S , ну зачем так сразу - прекращаю отвечать, даже если знаю - Ваши ответы очень ценны! пожалуйста, делитесь своими знаниями!
что бы в ответ получить - "я не вас спрашивал, а сотрудников 1С!" ?
Или ей в ник добавить "Саша 1С"?
Ответили: пост #131 , пост #132
Читают тему
(гостей: 1)