Перс. учет - "ДЕТИ" - "ДЛДЕТИ", "НЕОПЛ"

Новая тема
Показывать по сообщений
Кажется, разобралась. Кадровики неверно вводят отпуск по уходу
Здравствуйте! Конфигурация ЗУП 2.5.61.1.<br>Хочу поднять эту тему. В этом периоде та же проблема. По основным видам расчета на закладке Использование настройки такие же, как указано в первом сообщении ветки. Но в СЗВ-6 "Пособие по уходу за ребёнком до 1.5 лет" отражается как ДЛДЕТИ, а должно быть ДЕТИ. Почему? Прикладываю скриншоты Отпуска по уходу, и СЗВ-6. Никто не сталкивался с этой проблемой? Наши расчетчики жалуются, что у людей неправльный стаж отражается. Помогите, пожалуйста.
вы настройки этих видов начислений покажите, где "отражается в СЗВ как"
Смотрите
как у вас вытеснение этих видов расчета настроено?
Вытеснение настраивается на закладке Прочее в ТЧ Вытесняющие начисления? Если так, то у всех видов расчета они пустые. А что должно быть? Только не бросайте без помощи, пожалуйста.
непонятно. А оклад у неё что вытесняет, отпуск по уходу без оплаты, или пособие по уходу да 1.5?
До декрета у нее были начисления Оплата по часовому тарифу. У этого вида начисления в Вытесняющих начислениях тоже нет ни Отпуска без оплаты, ни пособий до 1,5 и до 3. Или я не так вопрос ваш поняла?
поняли правильно. А почему ей тогда часовой тариф не начисляется? <br>Поймите, я вашу базу не вижу, поэтому вопросы задаю наугад.
Вы тоже поймите, что я плохо разбираюсь в данном вопросе, поэтому прошу прощения, если следующий вопрос будет глупым: а почему ей должен начисляться часовой тариф, если она в отпуске по уходу?
Читают тему
(гостей: 1)