Мне кажется, это из-за округлений. В 2010 разница в допустимый 1 руб. В 2011 еще в 1 руб.<br>Потом в 10 и 11 годах РСВ сдавали в рублях, а теперь с копейками.<br>Вот и велезли 2-34.<br>Только я не понимаю, как их теперь корректировать???
ну если не смотреть базу, то самое простое для Вас - взять в ПФР файл по людям по расчетам, и так как закрыли взносы под ноль, то ваша распределенная уплата должна совпасть с оставшейся в этом файлике, можно сравнить суммы и понять - по всем ли бьет неправильно или кто-то особо одаренный попался
Я проверила программкой, которая позволяет видеть всю историю с 2010 г.<br>Оттуда и вижу, что в 2010 разница в 1 руб.возникла, и в 2011 тоже (((.<br>Сверку не далала, обычно все всегда сходится , в 4 платежках трудно ошибиться )
возьмите все ж таки файл в ПФР, потому что убедиться не помешает, что все правильно. а вот если это действительно из-за округлений (хотя первый раз такое встречаю), то надо в тот же пфр обращаться - какие рекомендации есть на этот случай
Спасибо!<br>Я в 2010 году обнаружила у 2-х чел.переплату всего на 13 коп. и в 2011 у 3-х чел. на 3 коп.<br>Отчеты делала в др.программе.<br>Спасибо еще раз, буду дальше мучиться...