Кудинова Елена (1С, Москва) и уважаемые сотрудники 1С, с 21 сентября уже прошло столько времени, а исправления ошибки всё нет и нет. Обратите, пожалуйста, внимание на 7.7!!!
Кудинова Елена (1С, Москва), в отчетности Rp15q3002 от 09.10.2015 при выгрузке декларации по НДС в разделе 9 строчки с кодом вида операции 21 выгружается: СтоимПродСФ="20000" СумНДССФ18="688.28"> А за 2 квартал выгружалось вот так: СтоимПродСФ="20000" СтоимПродСФ18="0" СумНДССФ18="688.28"> Это опять ошибка в отчётности или налоговая изменила рекомендации по формированию файла?
USSR, подскажите ВЫ сдали ндс с новой выгрузкой? У меня налоговая уточненку требует, хочу повторную выгрузку сделать с признаком актуальности 0 сомнение вызывает отсутствие СтоимПродСФ18=0. Какой программой можно проверить декларацию? Спасибо.
izagorodnova@inbox.ru, к сожалению (а может к счастью) я не бухгалтер. Поэтому не могу вам ответить на вопрос, Проверить можете выгрузив файл из 1С, а потом загрузив его в электронную отчетность СБИС и т.д. Там есть проверка. Я сам бы хотел дождаться ответа от 1с на этот вопрос :о)