Расчет по страховым взносам (корректирующий)
Показывать по
- 2
04.10.2017
10:01
Здравствуйте! По требованию налоговой подаем корректирующий расчет по страховым взносам за 1 кв 2017. Ошибка в суммах одного физического лица в 3 разделе. Налоговик говорит, что в корректировке должны присутствовать данные только по этому физлицу. Насколько это верно? Просто сам отчет заполняется в целом по организации без фильтра по физ лицам. Как быть в данной ситуации?
Конфигурация УПП 1.3.92.2
Конфигурация УПП 1.3.92.2
Ответили:
пост #3
05.10.2017
20:18
Налоговик правильно говорит, в 3 разделе только те, по которым нужно скорректировать суммы. Попробуйте установить на титульном листе № корректировки 1 и нажать заполнить. Если не получиться можно вручную удалить лишних сотрудников.
06.10.2017
08:55
Ответ на
пост №1
TёMochkiN, Ответили:
пост #4
06.10.2017
11:13
Ответ на
пост №3
Рисовод, в УПП так не получается, все равно заполняет на всехЗаполнение идет 1,5-2 часа. Вручную удалять большое кол-во сотрудников нереально
Ответили:
пост #5
06.10.2017
12:47
Ответ на
пост №5
Tanya, Спасибо! мы тоже уже обновляемся. Проверим. я думаю все будет ОК 06.10.2017
14:04
Ответ на
пост №5
Tanya, подскажите плиз, а третий раздел должен на исправленных сотрудников заполняться? у меня не заполняется. Исправляла их документом Перерасчет страховых взносов
10.10.2017
17:08
Снова здравствуйте!
Отправили мы корректировку, и ... получили отказ!
))
Цитата из уведомления об отказе:
Собственно, если в 1С в самом отчете проверить контрольные соотношения, то мы получаем 18 ошибок. Насколько я понял, ошибки происходят из-за того, что раздел 3 в корректирующем отчете заполнен только людьми, по которым произошли изменения. Ведь контрольные соотношения проверяют первый раздел, где суммы по всем людям, с третьим разделом, где суммы только по исправленным людям.
Внимание, вопрос!
Как в данной ситуации выполнить условия контрольных соотношений, чтобы успешно сдать корректировку?
Отправили мы корректировку, и ... получили отказ!

Цитата из уведомления об отказе:
Цитата |
---|
По основаниям, предусмотренным пунктом 7 статьи 431 Налогового кодекса Российской Федерации - 0400400011: Нарушено условие равенства значения суммы страховых взносов по плательщику страховых взносов совокупной сумме страховых взносов по застрахованным лицам |
Внимание, вопрос!
Как в данной ситуации выполнить условия контрольных соотношений, чтобы успешно сдать корректировку?

Ответили:
пост #11
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)