Заполнение СЗВ-ТД

Новая тема
Добрый день!
Последний релиз ЗУП-КОРП 3.1.12.113.
Смотрю новые формы. Радуюсь.
СТД-Р не имеет даже кнопки "Заполнить", т.е. заполняется исключительно вручную.
СЗВ-ТД имеет кнопку заполнить, радуюсь. Жмякаю на кнопку -  получаю индейское жилище,  ***  вам, т.е.
Смотрю ролик на этом сайте - оказывается, в Увольнении надо сначала поставить галочку, что надо отражать в СЗВ-ТД. А что, могут быть варианты, когда не надо отражать? Можно пример?
Согласно разъяснениям ПФР, в отчет за январь должны попадать данные с момента приема сотрудника до 31.01.2020. Как они туда должны попасть? Разработчики предлагают открыть период за все время работы и проставить галочки во всех кадровых документах?!
У кого-нибудь получилось эти формы заполнить?
Ответили: пост #2 , пост #9
Ответ на пост №1
Добрый день.

А правда что те кто подал заявления о переходе на ЭТК или о сохранении бумажной книжки тоже должны попасть в отчет СЗВ-ТД?

То есть оформили документ в ЗУП "Заявление о предоставлении сведений о трудовой деятельности" но других кадровых документов не было за 2020 год
Тэра пишет:
Цитата
У кого-нибудь получилось эти формы заполнить?
Если галки проставить и все поля и справочники правильно заполнить, то получается. Но с данными на 01.01.202 полная засада - только вручную. Потому как в начальной штатной расстановке никаких галочек нет.
bkv1 пишет:
Цитата
А правда что те кто подал заявления о переходе на ЭТК или о сохранении бумажной книжки тоже должны попасть в отчет СЗВ-ТД? То есть оформили документ в ЗУП "Заявление о предоставлении сведений о трудовой деятельности" но других кадровых документов не было за 2020 год
                                                            ­      

Правда. Как только получили какое-либо заявление, нужно его передать в ПФР.
Ответили: пост #4
Ответ на пост №3
Геннадий, "Но с данными на 01.01.202 полная засада - только вручную. Потому как в начальной штатной расстановке никаких галочек нет." - не получается и в случае приема сотрудника после штатной расстановки. В приеме галочка стоит.
А вручную как? При двойном щелчке выскакивает "Мероприятия". Это что для ручного заполнения?
Здравствуйте!
А у нас были сформированы заявления о бумажной ТК. В отчете автоматически не заполнились, Добавили в отчет вручную. Это, интересно, так и задумано, или мы что-то не так сделали?
Ответили: пост #6
Ответ на пост №5
Марина555, попадает только вместе в кадровым действием
Ответили: пост #7
Ответ на пост №6
Рисовод, т.е. если сотрудник был принят до 01.01.20, никаких изменений в январе по нему не было, только заявление о выборе бумажной ТК, то в отчет его включать не надо? или все-таки надо?
Ответили: пост #8
Ответ на пост №7
Марина555, по моему надо. Читаем на ИТС Новое в версии 3.1.12.113


По кнопке "Заполнить" в документ заполняются сотрудники, по которым в кадровых документах отчетного периода (прием, перевод, увольнение) установлен новый флажок "Отразить в трудовой книжке". (работает)

При заполнении используются сведения, указанные в поле "Трудовая функция". Ее можно задать для должности/позиции штатного расписания, тогда в кадровые документы она будет заполняться автоматически. (работает)

Кроме того, заполняется последнее по времени событие (прием или перевод), произошедшее с сотрудником до 1 января 2020 года и отмеченное новым флажком. (не работает) Если установить флажок в документах прошлого периода возможности нет, то необходимые строки можно включить в форму вручную. (не получается, если кроме этого есть кадровые изменения и в отчетном периоде. Добавить вручную вторую строку по сотруднику не получается).

Если по сотрудникам, автоматически заполненным в документ, были введены заявления о выборе порядка ведения учета сведений о трудовой деятельности, информация о них также будет заполнена в строках автоматически. (работает, если есть строки с кадровыми изменениями отчетного периода.)

Если по сотруднику не зарегистрировано мероприятий, но было зарегистрировано заявление, автоматически такие сотрудники в СЗВ-ТД не включаются (по результатам первой отчетной кампании поведение может быть уточнено). (это не совсем понятно. Что будет уточнено?)
Ответ на пост №1
Скажите, а кому-нибудь удалось распечатать эту форму? А то у меня выходит ошибка- Область не найдена:Шапка Таблицы. :(
Ответили: пост #10
Ответ на пост №9
Newnew,у меня эта ошибка проявляется когда длинный текст в графе "сведения". Если длину текста сокращаешь, ошибки нет, печатная форма формируется.
Читают тему
(гостей: 1)

Быстрый переход