7.7 Когда выйдет автоматическое заполнение в РСВ Приложений 1, 2 к Разделу 1 (пониженые взносы)?

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №20
laf, к сожалению, ничем не могу помочь, звоните своим программистам кто вас обслуживает
Вот интересно, я всегда сама качаю с сайта, и подписка у меня есть, и регистрация, соответственно. А сейчас на сайте как было rp20q2002 так и есть....?
Ответили: пост #23
Ответ на пост №22
laf, А про какой сайт вы имеете ввиду? Its.1c.ru? Если да, то еще не выложили, а на сайте партнера имеется
Ответили: пост #24 , пост #28
Ответ на пост №23
Евгений, вытребовала, прислали по почте. Что-то я никогда с сайта партнера не скачивала, и не знала о такой возможности.
Ответили: пост #25
Ответ на пост №24
laf, ну на то он и сайт партнера, только для франчей
Ответили: пост #26
Ответ на пост №25
Добрый день! Поделитесь пожалуйста обновлением.  :)
Ответили: пост #27
Ответ на пост №26
Dflbv, рекомендую пользоваться 1С онлайн обновления на год 1650 руб. Единственное там появляется не сразу обычно на следующий день но сейчас уже есть что удивительно оперативно. здесь Вам кто отправит-то?
Ответ на пост №23
Бланш-ш,tarata,  скачивайте старое обновление от 14.07.20 - там новое и лежит))
У кого-то заполняется? У меня с 3 версией отчетов раздел 3 все равно некорректно, только МС в таблице, НР, которые должны быть на сумму 12130 нет.
Ответили: пост #30
Ответ на пост №29
Анна Васильева, 3ю версию не ставила, до нее успела заполнить руками. Но раздел 3 заполнялся и на 2й версии, просто не отображался корректно. Если вы выделите любую ячейку в таблице с суммами и нажмете "добавить" в "дополнительные группы строк", у Вас добавится сразу 3я группа строк, и при этом отобразится 2-я группа строк корректно заполненная. Т.е. в 1 группе строк будет МС, во второй - НР, а 3я - пустая (ее можно удалить потом). По умолчанию 2я группа строк просто не отображается. Надо проделать вот такой интересный порядок действий, чтобы ее увидеть. )))
Ответили: пост #31
Читают тему
(гостей: 1)