Проблемка с переносом из Excel в 1с 8 (в справочник)
Показывать по
- 2
09.09.2009
13:42
Скиньте тогда обработку, которая у Вас есть мне на < parexnew _a_ mail.ru > - попробую что-нибудь сделать.
10.09.2009
09:34
Такие коды, как у Вас в Excel, нельзя загружать в 1С. Сделал Вам доп.реквизит "Артикул", через который и делается синхронизация. Также добавил Вам загрузку цен в регистр сведений (рекомендовал бы его сделать с периодичностью день). Ну и немного подправил форму списка справочника номенклатуры.<br>Сообщите (можно на тот же адрес) куда Вам выслать файлы, а то я исходное письмо протерял.
10.09.2009
12:06
Еще спросить хочу - вот я начинающий программист, с какой книги мне начинать(какие то основы по 1с8). Потому что я не сильно понимаю суть записей типа: <br>НоваяГруппаНоменклатура = Справочники.Номенклатура.СоздатьГруппу().ДополнительныеСвойства.Очистить()........<br>это я к примеру. 5лет назад чуть с++ и флеш(екш скрип) изучал.<br><br>И еще по данному вопросу! Вот я перенес данные в 1с, стоит мне связывать екселевский прайс в дальнейшем с 1с, или проще такой же макет сделать в 1с(спрашиваю потому, то в екселе там товарные единицы упорядочены как надо пользоватилю, а 1с-ка порядок задает сама)?<br><br>Спасибо!<br>
10.09.2009
12:46
Книг наверное сейчас масса, при чем от "для чайников" до... Я начинал изучать 1С с 7.0, но у меня был опыт работы с СУБД и поэтому освоение особого труда не составило (тем более, что тогда еще все было гораздо примитивнее). Можно посоветовать интернет-курсы по программированию (непосредственно от самой 1С) - с помощью них можно понять основные подходы к программированию на 8-ке. А так конечно надо читать ЖКК из комплекта ("Конфигурирование и администрирование" и "Описание встроенного языка").
- 1
- 2
БП 1.6.17.4 Выделение одной организации из общей ИБОшибки в 1С:Предпритие 7.7 при работе с контрагентами релиз 7.70.632
Читают тему
(гостей: 1)