Управление торговлей

Новая тема
Показывать по сообщений
Доброго времени суток!<br>Задача такая. Есть два склада нучно чтобы один склад видели все а второй склад только избранные как это реализовать!<br>Пробывал подцепить группы доступа к контрагентам пока неполучается может, что подскажите или может ктото уже сталкивался с такой проблемой заводить в базе еще одну организацию и вешать на нее этот склад неочень хочется
Что значит "видели/не видели"?
Ну вот к примеру есть группы доступа к контрагентам и есть два менеджера к примеру при правильной настройке каждиый менеджер видит в справочнике только своих клиентов и отчеты у него формируются только по своим клиентам. <br>Примерно также мне бы хотелось и со складами(если это возможно) ну или просто чтобы "избранные" не могли видить остатки по складу ну и соответственно с него отгружать тоже не смогли!
Для складов такого нет. Есть некоторое понятие "Группа доступности складов", но оно предназначено для ограничения размещения отгрузок с определенных складов при формировании заказа покупателя.
ну то что для складов такого нет я в курсе может можно группы доступа к контрагентам както переделать на склады! Я просто пытался да и сейчас пытаюсь но чтото пока не получается! есть у кого какие идеи может!
может както шаблонами ограничений или еще как мне нужно просмотреть все варианты
Прикрутить можно только через РЛС. Только уж очень много исправлений стандартных объектов получается.
Шаблон ИЗ Комлексной автоматизации :)<br><br>#Если &ИспользоватьОграничениеПоСклады #Тогда<br>ТекущаяТаблица<br>ИЗ<br>    #ТекущаяТаблица КАК ТекущаяТаблица<br>        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ (ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ<br>            СоставГруппы.Ссылка КАК ГруппаПользователей<br>        ИЗ<br>            Справочник.ГруппыПользователей.ПользователиГруппы КАК СоставГруппы<br>        ГДЕ<br>            СоставГруппы.Пользователь = &ТекущийПользователь) КАК ГруппыПользователей<br>        ПО (ИСТИНА)<br>ГДЕ<br>ТекущаяТаблица.ЭтоГруппа<br>ИЛИ НЕ ГруппыПользователей.ГруппаПользователей ЕСТЬ NULL<br>И<br>    (НЕ 1 В<br>                (ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1<br>                    1<br>                ИЗ<br>                    РегистрСведений.НазначениеВидовОбъектовДоступа КАК НазначениеВидовОбъектовДоступа<br>                    <br>                    ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.НастройкиПравДоступаПользователей КАК НастройкиПравДоступаПользователей<br>                        ПО<br>                            НастройкиПравДоступаПользователей.ОбъектДоступа = ТекущаяТаблица.Ссылка<br>                                И НастройкиПравДоступаПользователей.ВидОбъектаДоступа = НазначениеВидовОбъектовДоступа.ВидОбъектаДоступа<br>                                И НастройкиПравДоступаПользователей.ОбластьДанных = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ОбластиДанныхОбъектовДоступа.ПустаяСсылка)<br>                                                                                                <br>                                И НастройкиПравДоступаПользователей.Пользователь = ГруппыПользователей.ГруппаПользователей<br>                ГДЕ                 <br>                     НазначениеВидовОбъектовДоступа.ГруппаПользователей = ГруппыПользователей.ГруппаПользователей<br>                           И НазначениеВидовОбъектовДоступа.ВидОбъектаДоступа В (ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ВидыОбъектовДоступа.Склады))<br>                <br>                    И НастройкиПравДоступаПользователей.ОбъектДоступа ЕСТЬ NULL))<br>#КонецЕсли
главное чтобы работало! Спасибо за совет
я скажем так очень начинающий программис 1С что мне с этим делать раскажите плз! я так понимаю это надо в шаблоны ограничения доступа вставлять да?!?!
Читают тему