Счет учета в документе "списание с расчетного счета"

Новая тема
Показывать по сообщений
Ответ на пост №10
Kasia, лично мне кажется очень сомнительным снятие конфигурации с поддержки из-за вот такой вот хотелки.
И вы хотите, чтоб вам на форуме объяснили где и что для этого нужно изменить?
Ответили: пост #13
Ответ на пост №10
Kasia, это уже есть в типовой :
Ответили: пост #15
Ответ на пост №11
uinny,ну  если это не очень сложные изменения и кому то не жалко своих мыслей по этому поводу, то я была бы признательна, но в принципе, того факта, что это простыми методами, доступными бухгалтеру, такое не сделать, мне вполне достаточно))))
Ответили: пост #14
Ответ на пост №13
Kasia, так навскидку - в модуле формы документа найти функцию "При открытии" и там условие "Если ЭтоНовый() То", ну и там будет код по заполнению документа по настройкам пользователя и на основании других документов, и в конце добавить установку счета учета в зависимости от выбранного расчетного счета.
Ответ на пост №12
Prikum,ну у Вас 3.0 а у нас 2.0....в настройках отчета я что то не вижу что бы он субконто показывал
Нашла кажется! )))))  Всем спасибо за ответы))) (в настройках отчета в группировке если выбрать 51 счет и группировку по субконто и движению дс он все что нужно показывает)
Ответили: пост #17
Ответ на пост №16
Kasia, вот и программировать не надо, заодно и конфигурация будет нормальная.
Ответили: пост #18
Ответ на пост №17
Prikum, да, только мне бухгалтер теперь заявила: "что же, мне теперь убирать эти субсчета? а как?" ))) нет, что бы порадоваться...
Ответили: пост #19
Ответ на пост №18
Kasia, как? руками, как заводила, так пусть и убирает, я бы еще по рукам ей надавал, чтобы было неповадно в следующий раз делать всякую фигню.

Читают тему

(гостей: 1)