Как перенести данные из программы Бухсофт в 1С 8

Новая тема
Всем доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, как перейти с программы Бухсофт на 1С 8?Как перенести данные? В Бухсофте ответили,что у них такой перенос данных не предусмотрен, но я думаю лукавят-не хотят терять клиентов. Помогите, пожалуйста.
Буду признательна за любую информацию по этому вопросу. Очень не хочется всё переносить вручную.
Спасибо.
А с чего Вы взяли, что подобное вообще возможно?
Татьяна,
в люьой бух-системе должны быть отчеты, остатки

Их и переносите
Ctrl+C. Ctrl+V

Очень полезно для наведения порядка в учете.
Многие, сплошь и рядом, пока не начнут переносить остатки, не догадываются, что у них бардак в учете

Добавляю: баланс (Дт=Кт) по счету 000 должен будет сходиться
было бы очень странно, если у бухсофта была такая штатная обработка - в чем их интерес в этом случае?
подобные вещи логичнее спрашивать у партнеров 1с, а не у бухсофта.
мы например перетаскивали в 1с данные из паруса, флагмана, бэста, экософта... но бухсофт не припомню
проще и дешевле будет, это сохранить данные из бухсофта например в эксель, а из экселя загрузить в 1с
Цитата
iRust пишет:
было бы очень странно, если у бухсофта была такая штатная обработка
Странные у Вас странности...
В moySklad, тоже облачном сервисе, например,есть и выгрузка в 1С локально и перенос данных прямым соединением к облачной базе в 1CFresh.ru
Ответили: пост #6 , пост #7
Ответ на пост №5
Pin Occio, потому что складская программа должна взаимодействовать с основной программой учета, а тут прямой конкурент.
Ответ на пост №5
Pin,
в данном случае как раз ничего странного нет, т.к. облачный сервис МойСклад был куплен фирмой 1С еще в 2011 году
Читают тему
(гостей: 1)